Pain "classique"
+12
daphy
nicole16
fanfan_64
coeurdemarie
dandhestya
Timum
Vinnie
titione06
loliflo
Shadowdu72
monik42
Nath-Tigrou
16 participants
Page 2 sur 7
Page 2 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Pain "classique"
vinnie si je le commence maintenant heu je sais pas ce qu'il en restera se soir .
là vais le laisser un peu refroidir .
là vais le laisser un peu refroidir .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
oOoooooOOOh qu'il est beau !! je pensais aussi qu'il ressemblait au panettone !!
tu as utilisé un moule spécial ?
Tu fais toujours des pains magnifiques Momo !!
tu as utilisé un moule spécial ?
Tu fais toujours des pains magnifiques Momo !!
Invité- Invité
Re: Pain "classique"
j'en reviens pas moi-même
je pensais qu'il ne gonflerai pas beaucoup a cause de la semoule
je viens d'en couper une tranche : à table
je comprends pas pourquoi ma photo est coupée alors que l'original est bien entiere .
je vais voir ma résolution d'écran ??
je pensais qu'il ne gonflerai pas beaucoup a cause de la semoule
je viens d'en couper une tranche : à table
je comprends pas pourquoi ma photo est coupée alors que l'original est bien entiere .
je vais voir ma résolution d'écran ??
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Rhôlalalala !!! (indice de lecture de "rhôlalalala" : imaginez le bruit que fait un cerceau qui s'arrête après qu'on l'aie fait tourner sur lui-même comme une toupie...ça y est, vous y êtes ? ) Il est trop beau ton pain Momooo !!!
_________________
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: Pain "classique"
Shadow je me suis surpris moi-même oui c'est vrai
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
oui vinnie je n'aurai pas pensé qu'elle soit si légère.mais pas trop vu de différence avec celles que je fais dab.
j'en mange beaucoup trop :même sans rien dessus .
voilà ce que je vais mettre au frigo de suite farine campagne + farine de seigle avec sur le dessus des graines +flocons de chataignes toastées.
j'en mange beaucoup trop :même sans rien dessus .
voilà ce que je vais mettre au frigo de suite farine campagne + farine de seigle avec sur le dessus des graines +flocons de chataignes toastées.
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
je comprends toujours pas pourquoi ma photo n'est pas entière et de plus j'arrive plus à la redimensionner .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Monik ça doit être bon ces petites boules. hummmm
Vinnie- Messages : 1155
Date d'inscription : 31/05/2013
Localisation : Isère
Re: Pain "classique"
loli vinnie je vous dirais demain ce que cela donne .bonne nuit à vous .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
voilà elle sort du four.
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Oh Monik j'en bave devant mon écran !
Comment fait tu pour manger tout ça ???
Vinnie- Messages : 1155
Date d'inscription : 31/05/2013
Localisation : Isère
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: Pain "classique"
cette fois j'en ai mis la moitié au congélo .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Waouhhhhhh!!!!!!
Magnifique Momo !!!!!!
Magnifique Momo !!!!!!
Timum- Messages : 5977
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 75
Localisation : Touraine
Re: Pain "classique"
merci les cop's .
demain je fais la brioche tressée : j'espere ne pas me louper .
demain je fais la brioche tressée : j'espere ne pas me louper .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
il est magnifique ton pain momo bravo:cheers:
titione06- Messages : 514
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 74
Localisation : côte d'azur
Re: Pain "classique"
mon essai avec nouvelle farine .
bon pas mal mais quelle déception. il faisait avant la mise au four le double du moule
après 2 mn il est retombé .
mais il rend pas mal.
je vous montrerai la mie après refroidissement.
bon pas mal mais quelle déception. il faisait avant la mise au four le double du moule
après 2 mn il est retombé .
mais il rend pas mal.
je vous montrerai la mie après refroidissement.
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
.comme j'ai faim je n'ai pas trop attendu !!!!!!!bon appetit .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
farine bio 5 céréales et 3 graines de la marque markal jamais vu par là.
pain avec vraiment du gout. mais farine chere pour une fois ....
pain avec vraiment du gout. mais farine chere pour une fois ....
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
très beaux tes pains MONIK BRAVO!!
titione06- Messages : 514
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 74
Localisation : côte d'azur
Page 2 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sujets similaires
» RECETTE DE PAIN
» Pain de mie
» FACONNER SON PAIN , BRIOCHE...
» TERRINE/PATE/RILLETTE
» RECETTE AVEC RESTE DE PAIN
» Pain de mie
» FACONNER SON PAIN , BRIOCHE...
» TERRINE/PATE/RILLETTE
» RECETTE AVEC RESTE DE PAIN
Page 2 sur 7
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|