Pain "classique"

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Message  coeurdemarie le Sam 14 Mar - 19:03

Jooooli monik!!!! cheers
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Pain "classique" - Page 6 Empty Bonsoir les filles et Kiki

Message  marymy le Sam 14 Mar - 19:11

Bravo Momo ils sont superbes tes petits pains Pain "classique" - Page 6 4065294496 Pain "classique" - Page 6 4065294496

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Message  nicole16 le Sam 14 Mar - 19:26

voici mes petites baguettes  Pain "classique" - Page 6 P1060314_imagesia-com_vk3c_large
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Message  monik42 le Sam 14 Mar - 19:45

bravo : jolies tes ptites baguettes .
là j'ai plus faim peut même pas manger ma soupe !!!!!!!!!!!!!!!
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Message  marymy le Sam 14 Mar - 19:57

Nicole jolies petites baguettes finalement tu n'as pas fait que de la couture aujourd'hui! biz2

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Message  Nath-Tigrou le Sam 14 Mar - 20:03

Momo, sur 8 pains, il en reste combien Question Laughing Peut être qu'on va pouvoir t'expliquer pourquoi tu n'as plus faim si toi tu ne sais pas mdr04

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Message  monik42 le Sam 14 Mar - 20:45

scratch scratch nath je sais plus compter !!!!!!!!!!!!!
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Message  monik42 le Dim 2 Aoû - 17:50

mon ptit pain aujourd'hui
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Message  Nath-Tigrou le Dim 2 Aoû - 18:02

Je ne vois pas ton pain Exclamation Tu as (encore) tout mangé Question mdr04

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Message  monik42 le Dim 2 Aoû - 18:51

oui tout mangé
mais avec ma tablette j'arrive pas à envoyer la photo !!!!!!!
suis nulle de chez nul . j'en ai même honte .
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Message  monik42 le Lun 12 Oct - 20:01

ça faisant bien longtemps que je ne suis pas passé par là .
mon pain de ce soir que j'ai mangé avec mes œufs au plat .
farine intégrale de blé .200 g ...cuit à la poêle...Pain "classique" - Page 6 Cimg8025
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Message  Timum le Lun 12 Oct - 20:26

Il est magnifique Momo cheers
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Message  monik42 le Lun 12 Oct - 21:40

merci timum il était bien bon aussi .
bonne soirée.
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Message  Nath-Tigrou le Mar 13 Oct - 9:42

Cuit à la poêle Question Wouaaaaaaaaah tu es une aventurière cheers

Tu as tout mangé en un seul repas Question Il devait être trop bon tongue

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Message  coeurdemarie le Mer 14 Oct - 9:32

Du fromage blanc saupoudré de sucre monik! Smile Ma nounou nous accueillaient avec de belles tartines de gros pain de campagne slurp!
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Message  nicole16 le Lun 28 Mar - 9:51

Nath j'aime bien faire ta recette qui est facile, et donne de bons pains. Ma question

d'habitude je prends de la levure Francine, que je mets en dernier, aujourd'hui je voudrais innover confused j'ai acheté de la levure fraiche, combien en mets-tu? et quand
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Message  Nath-Tigrou le Lun 28 Mar - 9:54

La levure fraîche c'est le double de la levure sèche.

20 gr de levure fraîche pour 500 gr de farine Laughing  Et là je dis: C'est marqué sur la page 1 et 1er message Laughing

On attend les photos cheers

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Message  nicole16 le Lun 28 Mar - 9:56

oui madame, je sais lire, mais comment la mettre, en l'émiettant et sur le dessus de la farine,,,,,,,,,,,,,,
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Message  Nath-Tigrou le Lun 28 Mar - 9:57

Arrête de faire ta rebelle lol!

Je l'émiette dans la farine :tirel:  

Pas encore de photo Question mdr04 mdr04

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Message  nicole16 le Lun 28 Mar - 10:02

enfin une réponse correcte et je ne fais pas ma rebelle, tu as de la veine dêtre loin, tu mériterais une fessée albino  albino , le pain sera pour cet AM maintenant il est trop tard, et promis je ferais une photo siiiiiiii il est bon cheers
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Message  daphy le Lun 28 Mar - 10:06

et moi ...je la fais fondre dans l'eau !!!

et j'en mets que 15 gr pour 500 gr de farine !!!
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Message  Nath-Tigrou le Lun 28 Mar - 10:11

nicole16 a écrit:enfin une réponse correcte et je ne fais pas ma rebelle, tu as de la veine dêtre loin, tu mériterais une fessée albino  albino , le pain sera pour cet AM maintenant il est trop tard, et promis je ferais une photo siiiiiiii il est bon cheers

Laughing Laughing Laughing

Une fessée pour t'avoir donné une bonne réponse affraid affraid Mr Marc Exclamation Au secours Exclamation

Une photo même s'il n'est pas bon, on y verra que du feu cheers ( :langue: )


daphy a écrit:

et moi ...je la fais fondre dans l'eau !!!

Oui aussi et selon la préparation Quand je fais ta pâte frigo cheers

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Message  nicole16 le Lun 28 Mar - 10:45

merci les filles , je vous écoute, Nath tu t'es moquée de moi donc fessée
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Message  nicole16 le Lun 28 Mar - 17:22

mon pain avec levure fraiche, c'est la 1ère fois que je le fais, merci des conseils à Nath et Daphy.Pain "classique" - Page 6 P1060889_imagesia-com_16q3r_large
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Message  daphy le Lun 28 Mar - 17:33

très réussi !!! bravo1

je trouve la pâte + gonflée avec la levure fraiche !
il y a peu de temps que je m'en sers, avant (et tout encore!) c'était Bruggeman (pratique elle se garde longtemps dans le frigo)
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