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FROMAGE / YAOURT

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FROMAGE / YAOURT Empty FROMAGE / YAOURT

Message  loliflo Mer 26 Déc - 22:45

YAOURT AVEC YAOURTIERE

YAOURTS NATURES
YAOURT AU SIROP
YAOURT AU SUCRE
YAOURT AUX EXTRAITS DE FRUITS
YAOURT AU EXTRAIT AROMATIQUE
YAOURT AU CHOCOLAT
YAOURT AU FRUIT FRAIS
YAOURT AU ZESTE
YAOURT AU FRUIT CUIT
YAOURT STRACCIATELLA
YAOURT TOTALY COCO
YAOURT A LA NOIX DE COCO
YAOURT AU SPECULOOS
YAOURT A LA FLEUR D'ORANGER
YAOURT AU CITRON
YAOURT A LA CREME DE CITRON
YAOURT AVEC FROMAGE BLANC 0%
YAOURT CHOCOLAT NOIR ET COPEAUX DE CHOCOLAT
YAOURT CROUSTILLANT D'AMANDES
YAOURT MACADAMIEL
YAOURT POMMES-MUESLI
YAOURT PRALINE-GIANDUJA
YAOURT AU GUIMAUVE
YAOURT AUX M&M'S
YAOURT A LA VANILLE
YAOURT FRAISE TAGADA
YAOURT NATURE AU SUCRE DE CANNE
YAOURT-CARAMELS
YAOURT AUX FRAISES
YAOURT A LA NOIX DE COCO 2
YAOURT LIGHT
YAOURT 0%
YAOURT BREBIE AUX FIGUES
YAOURT FACON TARTE AUX FRAISES
YAOURT AU MIEL
YAOURT AU NUTELLA
YAOURT A LA FRAISE
YAOURT A LA MYRTILLE
YAOURT AUX FRAISES TAGADA 2
YAOURT A LA VANILLE DE MADAGASCAR




SANS YAOURTIERE

YAOURT AU CHOCOLAT




LIEN DE SUPER BLOG SUR LES YAOURTS

http://delicesdelulu.canalblog.com/archives/2008/10/14/10955420.html
http://www.recette-yaourt.fr/
http://minicookie.cuisineblog.fr/r3724/yaourts-maison-avec-yaourtiere-c-est-bon/
http://www.suite101.fr/content/recettes-de-yaourts-maison-aux-gteaux-et-friandises-a12359
http://karine100705.canalblog.com/archives/yaourts/index.html
http://www.latablemonde.fr/Yaourts/Voir-le-magazine.html
http://www.cestmamanquilafait.com/categorie-10462422.html
http://recettesenblog.canalblog.com/archives/yaourts_avec_ou_sans_yaourtiere/index.html
http://www.cuisinertoutsimplement.com/categorie-10548327.html
http://www.recette-yaourt.fr/category/yaourt-aromatise/


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FROMAGE / YAOURT Empty Yaourts natures

Message  loliflo Mer 26 Déc - 22:53

patty a écrit:Bonjour tout le monde !voici la recette des yaourts que Moilys a eu la gentillesse de me donner

Yaourts natures
Soit ferment + lait (entier de préférence)
Soit yaourt du commerce + lait +2 c.à soupe de lait en poudre

Garder un yaourt pour ensemencer les suivants
Ceci sur environ 15 opérations


Princesse chocolat a écrit:Mes yaourts natures: après 2 essais (une fois liquide, une fois acides ; j'ai tenu bon... Very Happy), ceux-là sont supers !


FROMAGE / YAOURT J7ms9y0a67_tn




FROMAGE / YAOURT Cnvr6oilsv_tn



Pour 8 yaourts :

- 1 l de lait frais entier
- 1 yaourt nature entier
- 2 c à s de lait en poudre
- 1 c à c de crème épaisse entière

Mélangez le lait frais, le yaourt, le lait en poudre et la crème épaisse, énergiquement au fouet.
Versez dans les pots, fermez-les et mettez en yaourtière pendant 10 à 12 h.
Placez vos yaourts au frigo au moins 4 h.

C'est un régal, sans sucre ou avec ! Very Happy

malu69 a écrit:nous on mets 12h

1l 1/2 de lait demiecreme
1 yaourt
2-3 cuillere a soupe de creme epaisse a 15%


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FROMAGE / YAOURT Empty Yaourts au sirop

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:25

patty a écrit:Bonjour tout le monde !voici la recette de yaourt que Moilys a eu la gentillesse de me donner

Yaourts au sirop

Lait + semence + 5 c.à soupe de sirop de fruit
Lait+semence +4c.à soupe de sirop de fleurs
Lait+semence +4c.à soupe de sirop de menthe


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FROMAGE / YAOURT Empty yaourt au sucre

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:27

patty a écrit:Bonjour tout le monde !voici la recette de yaourt que Moilys a eu la gentillesse de me donner

Yaourts au sucre
Lait+semence + 4 c.àsoupe de caramel liquide
ou de sucre d'érable
ou de golden sirup (?)
ou de miel liquide



Dernière édition par loliflo le Mer 26 Déc - 23:31, édité 1 fois

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FROMAGE / YAOURT Empty yaourt au extrait de fruit

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:27

patty a écrit:Bonjour tout le monde !voici la recette de yaourt que Moilys a eu la gentillesse de me donner

Yaourts aux extraits de fruits

Lait+semence + 2c.à café d'extrait



Dernière édition par loliflo le Mer 26 Déc - 23:31, édité 1 fois

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FROMAGE / YAOURT Empty Yaourts aux extraits aromatiques

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:29

patty a écrit:Bonjour tout le monde !voici la recette de yaourt que Moilys a eu la gentillesse de me donner
Yaourts aux extraits aromatiques

lait+semence + amande amère ½ c.à café
ou cannelle liquide 1 c.à café
ou café 1 c. à soupe
oufleur d'oranger 1 et ½ c.à café
ou menthe 1 c.à café
ou pistache 2 et ½ c.café
ou vanille 2 c.café

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FROMAGE / YAOURT Empty yaourt au chocolat

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:32

patty a écrit:Bonjour tout le monde !voici la recette de yaourt que Moilys a eu la gentillesse de me donner

yaourts au chocolat , café , caramel
3 c. à soupe verser d'abord ½ tase de lait à peine tiède puis le reste de lait


goldorak201233 a écrit:Le yaourt au chocolat

Alors attention vous n'allez pas obtenir une crème genre Danette mais bien un yaourt...
je le précise car sur de nombreux forum j'ai lu des personnes déçu par le yaourt au chocolat....
c'est assez particulier au niveau du goût et je comprends que cela ne plaise pas !

La recette que je vous propose et celle que j'ai testé et préféré parmi toutes celles que j'ai essayé....
elle proviens d'un livre prêté par une amie ("le meilleur du yaourt" de Philippe CHAVANNE aux éditions City)


Ingrédients :

- 200 gr de chocolat noir
- 40 gr de sucre en poudre
- 20 gr de lait en poudre
- 1 yaourt ou votre ferment ensemencé
- 60 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche liquide entière

Préparation :

Faire bouillir votre lait avec le chocolat coupé en morceau
Quand le chocolat a fondu ajouter le sucre et le lait en poudre
Mélanger et laisser tiédir au moins 30 min.

Mélanger la crème et le yaourt ou le ferment.
Ajouter la préparation lait chocolaté
Mélanger vigoureusement

Répartissez dans vos pots de yaourts et mettre en yaourtière 5 h
Puis à la sortie remuer vos yaourts à la cuillère pour éliminer le dépôt de chocolat sur le dessus
Mettre au frais.

[size=85]source : http://www.paperblog.fr/1193156/histoire-de-ferment-et-yaourt-au-chocolat/[/size]

poucinette a écrit:j'ai un bon résultat avec le yaourt au chocolat
je mélange le yaourt, le lait en poudre et l'autre moitié du lait chaud dans lequel j'ai dissous 10 c à soupe de cacao (3 cs de cacao amer et 7 cs de cacao sucré),et de la vanille liquide qui empêche l'acidité des yaourts Razz


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FROMAGE / YAOURT Empty yaourt au fruit frais

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:34

patty a écrit:Bonjour tout le monde !voici la recette de yaourt que Moilys a eu la gentillesse de me donner

yaourths aux fruits frais

2 tranches d'ananas+ 4 C. à soupe de sirop
4 mandarines ,ou 6 cléméntines ou 1 grose oarnge
fraises framboises .. ajouter avant de déguster


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FROMAGE / YAOURT Empty yaourt au zeste

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:35

patty a écrit:Bonjour tout le monde !voici la recette de yaourt que Moilys a eu la gentillesse de me donner

Yaourts aux zestes
2 zestes d'orange ou de citron non traité
1 heure ou mieux la veille raper les zestes et les mélanger au lait tenir au frais puis pareil


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FROMAGE / YAOURT Empty yaourt au fruit cuit

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:36

patty a écrit:Bonjour tout le monde !voici la recette de yaourt que Moilys a eu la gentillesse de me donner

Yaourts aux fruits cuits
4 c. à soupe de gelée de fruits
4 c. à soupe de confiture


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FROMAGE / YAOURT Empty yaourt au chocolat sans yaourtière

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:48

goldorak201233 a écrit:yaourts au chocolat sans yaourtière:

Arrow 1 litre de lait entier frais entier non pasteurisé
Arrow 1 tablette de chocolat noir à 52% pour dessert (200gr)
Arrow 3 cuillères à soupe de lait en poudre
Arrow 1 yaourt du commerce

Pour les puristes de chocolat, nul besoin de rajouter du sucre
pour ceux ou celles qui craignent le petit côté "amer" du chocolat, ajouter cinq cuillères à soupe de sucre.

Faire bouillir le lait avec la tablette de chocolat noir ;
tourner de temps en temps jusqu'à ébullition pour éviter que le chocolat accroche au fond de la casserole.
Une fois que vous pouvez tremper le doigt sans vous brûler dans la casserole,
mélanger le pot de yaourt, le lait en poudre et éventuellement le sucre.
Avec un fouet, mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser dans des pots en grès individuels (8 pour un litre de lait) que vous placerez
dans un récipient avec couvercle.
Le récipient contenant les pots de yaourts dans un sac isotherme avec deux bouteilles d'eau bouillante.
Fermer soigneusement pour un délai de 6 h minimum.
On peut les faire la veille pour le lendemain.

Les yaourts ont une texture épaisse et très goûteux !

Idea on peut les faire dans une yaourtière.

Idea prendre du lait frais entier (je le prends non pasteurisé) pour la tenue du yaourt et sa texture et aussi son goût

Idea j'ai mis les pots au four après les avoir rangés dans des boîtes type tu*p*per*w*ar*e avec de l'eau bouillante à mi-hauteur (j'avais utilisé mon four avant et attendu qu'il soit un peu refroidi). (perso, j'éviterais le tup au four Rolling Eyes )

Idea Pour toutes celles qui se sont retrouvées avec des yaourts liquides.
Le lait était trop chaud. Il ne faut pas incorporer le lait trop chaud au yaourt sinon il tourne.

[size=85]source : http://www.forums.supe*rtoine*tte.com/recettes.php?p=273756#273756[/size]

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FROMAGE / YAOURT Empty STRACCIATELLA

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:56

TOTOTTE77 a écrit:[size=150]YAOURTS STRACCIATELLA

Ingrédients :

800 ml de lait demi-écrémé
200 g de lait concentré sucré
1 yaourt nature entier la L aitière
2 c à s de sucre (si vous avez utilisé du lait concentré non sucré)
100 g de chocolat dessert noir cassé en petits morceaux et mis au congélateur minimum 1 heure


Faire tiédir le lait, ajouter lait concentré, le sucre, remuer, laissez refroidir.
Dans un saladier, verser le yaourt et ajouter le lait refroidit.
Mettre en pot, répartir les pépites de chocolat.
Mettre en route la yaourtière pour 8 h.
Sortir les pots, les laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 4 h avant de s'en servir.

Source S.UPERTOINETTE
[/size]

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FROMAGE / YAOURT Empty Yaourt totaly coco

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:58

goldorak201233 a écrit:Yaourt totaly coco

700 ml de lait entier
300 ml de lait de coco (1 boîte conserve environ)
1 yaourt nature
9 cuillères à soupe de coco déshydraté
30 cl de sirop de coco, si vous n'en avez pas, utilisez du sucre de canne de préférence (selon le goût).
Si vous ne le voulez pas trop sucré vous devez tout de même ajouter un peu de sucre pour éviter
l'acidité durant le processus.

Battre le yaourt, puis ajouter le lait entier et le lait de coco, bien mélanger au fouet manuel.
Ajouter le sirop de coco (ou le sucre) ainsi que la noix de coco, mélanger puis remplir les pots.
Brancher la yaourtière 8 à 10 h puis placer les pots au frais pendant au moins 4h

Il n'est pas nécessaire de parfumer ces yaourts à la vanille ou à la cannelle, la saveur de la noix de coco est appréciable telle quelle.
On obtient une texture ferme du fait de la présence de la noix de coco déshydratée qui absorbe bien le liquide.

[size=85]source : http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2007/05/29/4852468.html[/size]

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FROMAGE / YAOURT Empty à la noix de coco

Message  loliflo Mer 26 Déc - 23:59

goldorak201233 a écrit:Yaourts à la noix de coco

(8 yaourts) 3pts/pot.

800ml de lait(demi-écrémé pour moi)
1 pot de yaourt de lait en poudre(écrémé pour moi)
1 yaourt nature(0% pour moi)
200ml de lait de coco
1cc d'Hermesetas (édulcorant)

Dans le bol de votre blender,verser tous les ingrédients.

Mixer jusqu'à ce que le mélange mousse.

Laisser reposer jusqu'à ce que la mousse redescende.

Remplir les pots et brancher la yaourtière pour 10H.

Mettre au frais 4H avant de servir.

[size=85]source : http://www.ptitchef.com/recettes/yaourt-a-la-noix-de-coco-fid-370634[/size]

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FROMAGE / YAOURT Empty au Spéculoos

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:00

Yoshi a écrit:[size=150]Yaourt au Spéculoos

Ingrédients :

800ml de lait entier
80g de sucre roux
1 yaourt nature
16 Spéculoos

Dans une casserole et à feu doux faites tièdir le lait
et faites-y fondre le sucre.

Laissez refroidir cette préparation.

Dans un saladier, fouettez le yaourt puis, tout en continuant à battre
ajoutez le lait, remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne et bien lisse.

Mixez les Spéculoos et détrempez-les avec 2 c.à. s du mélange lait-yaourt.

Remixez le tout de façon à obtenir une pâte liquide.

Passez au chinois au-dessus d'un bol et incorporez en mélangeant soigneusement
la crème obtenue à la préparation au yaourt.

Versez cette préparation dans les pots et remuez à l'aide d'une petite cuillère.

Placez les pots dans la yaourtière.

Attendez au moins 6h avant de les consommer.
[/size]

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FROMAGE / YAOURT Empty à la fleur d'oranger

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:03

Yoshi a écrit:[size=150]Yaourt à la fleur d'oranger

Ingrédients :

800ml de lait entier
60g de sucre
1 yaourt nature
3 c. à. s de lait en poudre
2 c. à s de fleur d'oranger

Faites tièdir le lait à feu très doux et faites-y dissoudre le sucre.

Laisser refroidir.

Fouettez ensemble le yaourt et le lait en poudre qui doit fondre totalement.

Ajoutez le lait tout en continuant de battre de façon à obtenir un mélange bien lisse
et homogéne.

Verser la fleur d'oranger et remuez à nouveau soigneusement.

Versez la préparation dans les pots et dans la yaourtière.[/size]

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FROMAGE / YAOURT Empty à la crème de citron

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:06

Yoshi a écrit:[size=150]yaourt à la crème de citron

Ingrédients:

800 ml de lait entier
80 g de sucre
1 yaourt nature
4 c.à. s de lait en poudre
8 c.à. c de crème de citron


Crème de citron:
2 citrons non traités
150 g de sucre
4 oeufs
100 g de beurre doux[/size]



[size=150]Prélevez le zestes des citrons et pressez-les ensuite afin d'en recuellir
tout le jus.

Dans un bol, mettez ce jus, le zeste, le sucre, les oeufs et le beurre coupé en petits
morceaux.

Posez le bol dans une casserole d'eau frémissante et remuez le melange
pendant 15 à 20 minutes le temps qu'il épaississe. Laissez ensuite refroidir.[/size]



[size=150]Dans une casserole et à feu doux, faites chauiffer le lait sans le faire bouillir en y ajoutant le sucre.

Mettez de côté quand le sucre vous semble fondu et laissez refroidir.

Dans un saladier, fouettez le yaourt et le lait en poudre puis, tout en continuant à battre,
versez le lait parvenu à température ambiante.

Remuez soigneusement jusqu'à obtenir un mélange homogène et bien lisse.

Tapissez le fond des pots d'une cuillère à cafè de crème de citron. Versez délicatement
la préparation lait-yaourt par-dessus la crème en prenant garde de ne pas la noyer.

Placer les pots dans la yaourtière.

Le lendemain, fermez les pots et mettez-les sans tarder eu réfrigérateur.

Attendez au moins 6 heures avant de les cobsommer.[/size]

danseaveclesloups a écrit:oui c'est delicieux c'est doux en goût:

crème de citron:

pour 7 yaourts environ:

75g de sucre poudre
30g de beurre
1oeuf entier
le jus d'un citron et le zeste


faire les zestes trés fins

mettre le sucre le jus de citron et le beurre dans une casserole faire fondre à 60°c ajouter l'oeuf hors feu tout en remuant faire chauffer le tout envron 7min à 80°C la créme doit avoir épaissis.

moi je là fais au thermomix

laisser la crème au frigo toute une nuit elle en sera que meilleure!
garnir le fond des yaourts et mettre le lait trés doucement par dessus!

bonne dégustation c'est un pure régal des yaourts comme ça! Smile

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FROMAGE / YAOURT Empty avec fromage blanc 0%

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:10

coccinelle33 a écrit:[size=150]Donc j'ai fais des yaourts avec fromage blanc 0% + lait écrémé + agar agar et édulcorant liquide.

Verdict:

Gout....légèrement acide

Texture.........ferme

Rape un peu sur la langue,il manque de l'onctuosité !

Mais ils sont mangeables sans aucun souccis Razz

Donc j'ai fait bouillir mon litre de lait auquel j'avais préalablement mélangé mon sachet de 4g d'agar agar.

Quand c'était tiede,j'ai surtout pas laissé refroidir completement,j'ai mélangé un pot de fromage blanc et mon édulcorant.

J'ai mis en pot et dans la yaourtière pour 12h.

La prochaine fois,j'essayerai avec un yaourt,plutot que du fromage blanc!
[/size]

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FROMAGE / YAOURT Empty au citron

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:13

Nath-Tigrou a écrit:
akitalove a écrit::hello:
==>[size=150]Yaourts ferme au citron[/size]

* 1 litre de lait entier
* 1 petit pot de lait entier en poudre (3 c. à soupe)
* 1 yaourt nature
* 4 c. à soupe de sucre
* 1 citron non traité
* 1 c. à café d'essence de citron

Dans une casserole, mettre le lait entier, le lait en poudre, le sucre, l'essence de citron et le zeste du citron.
Aux premières ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.
Filtrer le mélange pour retirer les zestes , ensuite rajouter le yaourt nature et bien mélanger. (Vous pouvez rajouter 3-4 gouttes de colorant jaune)
Répartir le liquide dans les pots. Mettre en yaourtière pour 10 heures.
Mettre au frais ensuite, minimum 4h avant dégustation.

Recette du blog "Aux portes du Paradis" => Testé par nath-tigrou


[size=150]
Source http://forum.francine.com/viewtopic.php?f=8&t=20934&hilit=recette+yaourt+test%C3%A9

Je vous rappelle que nous avions déjà un post sur les yaourts avec des recettes testées :mrgreen:
[/size]

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FROMAGE / YAOURT Empty CHOCOLAT NOIR ET COPEAUX DE CHOCOLAT

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:14

TOTOTTE77 a écrit:[size=150]YAOURT CHOCOLAT NOIR ET COPEAUX DE CHOCOLAT

Pour 8 yaourts :

- 60 cl de lait entier
- 25 cl de crème liquide entière
- 1 yaourt velouté nature
- 20 g de lait en poudre demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolaét noir pâtissier
+ 20 g pour les copeaux

Faites bouillir le lait dans une casserole et ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Mélangez au fouet. Laissez cuire quelques minutes pour bien faire fondre le chocolat. Ajoutez le lait en poudre et le sucre. Mélangez. Laissez tiédir 30 minutes.

Dans un saladier à bec verseur, mélangez le yaourt avec la crème. Ajoutez le lait au chocolat et mélangez au fouet.

Répartissez dans les pots rangés dans la yaourtière et fermez le couvercle. Branchez l'appareil et appuyez sur le bouton jusqu'à ce qu'il s'allume. N'y touchez plus pendant 4 à 5 heures.

Brassez chaque yaourt à la petite cuillère afin de supprimer le dépôt de chocolat formé en surface. Couvrez de copeaux de chocolat noir et posez les couvercles sur les yaourts. Placez sans attendre au réfrigérateur.
[/size]

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FROMAGE / YAOURT Empty CROUSTILLANT D'AMANDES

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:15

TOTOTTE77 a écrit:[size=150]YAOURT CROUSTILLANT D'AMANDES

Pour 8 yaourts :

80 cl de lait d'amande (rayon diététique)
50 g d'amandes effilées
1 yaourt entier nature
20 g de lait en poudre demi-écrémé
3 c à s de sucre en poudre

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites griller les amandes à sec. Laissez-les refroidir puis concassesz-les grossièrement.

Dans un saladier à bec verseur, mélangez au fouet le lait d'amande avec le yaourt et le lait en poudre. Ajoutes les amandes concassées et mélangez délicatement.

Répartissez dans les pots rangés dans la yaourtière et fermez le couvercle. Branchez l'appareil et appuyez sur le bouton jusqu'à ce qu'il s'allume. N'y touchez plus pendant une nuit (8 à 9 heures).

Le lendemain, posez les couvercles sur les yaourts, et placez sans attendre au réfrigérateur 4 heures avant de les consommer.
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FROMAGE / YAOURT Empty YAOURT MACADAMIEL

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:16

TOTOTTE77 a écrit:[size=150]YAOURT MACADAMIEL

Pour 8 yaourts :

40 cl de lait concentré sucré
40 cl de lait entier
1 yaourt velouté entier nature
2 c à s de lait en poudre
50 g de noix de macadamia
2 c à s de miel liquide

Concassez grossièrement les noix de macadamia. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites-les caraméliser avec le miel. Otez-les de la poêle à l'aide d'une fourchette et laissez refroidir.

Dans un saladier à bec verseur, mélangez au fouet le lait avec le lait concentré. Ajoutez le yaourt, puis le lait en poudre.

Répartissez dans les pots en alternant noix et préparation. Terminez par les noix de macadamia au miel et refermez le couvercle de la yaourtière. Branchez-la et appuyez sur le bouton jusqu'à ce qu'il s'allume. N'y touchez plus pendant une nuit (8 à 9 heures).

Le lendemain, posez les couvercles sur les yaourts et placez sans attendre au réfrigérateur.
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FROMAGE / YAOURT Empty YAOURT POMMES-MUESLI

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:17

TOTOTTE77 a écrit:[size=150]YAOURT POMMES-MUESLI

Pour 8 yaourts :

80 cl de lait entier
1 yaourt entier nature
1 grosse pomme
1 c à c de miel
6 c à s de muesli aux fruits secs

Epluchez la pomme et coupez-la en morceaux. Placez ceux-ci dans une casserole avec le miel et un peu d'eau. Laissez compotez à feu doux. Laissez refroidir.

Dans un saladier à bec verseur, mélangez le yaourt avec la compote. Ajoutez le lait, puis le muesli. Mélangez à la spatule en bois.

Répartissez dans les pots rangés dans la yaourtière et refermez le couvercle. Branchez l'appareil et appuyez sur le bouton jusqu'à ce qu'il s'allume. N'y touchez plus pendant une nuit (8 à 9 heures).

Le lendemain, posez les couvercles sur les yaourts et placez-les au réfrigérateur.
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FROMAGE / YAOURT Empty YAOURT PRALINE-GIANDUJA

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:18

TOTOTTE77 a écrit:[size=150]YAOURT PRALINE-GIANDUJA

Pour 8 yaourts :

60 cl de lait entier
25 cl de lait concentré sucré
1 yaourt velouté nature entier
80 g de pâte de praliné gianduja

Faites bouillir le lait dans une casserole. Ajoutez le praliné. Mélangez au fouet. Faites cuire quelques minutes. Mélangez. Laissez tiédir 30 minutes.

Dans un saladier à bec verseur, mélangez le yaourt avec le lait concentré. Ajoutez le lait au praliné et mélangez au fouet.

Répartissez dans les pots rangés dans la yaourtière et fermez le couvercle. Branchez l'appareil et appuyez sur le bouton jusqu'à ce qu'il s'allume. N'y touchez plus pendant 4 à 5 heures.

Brassez chaque yaourt à la petite cuillère afin de supprimer le dépôt formé en surface. Posez les couvercles sur les yaourts. Placez sans attendre au réfrigérateur.
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FROMAGE / YAOURT Empty au guimauve

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:29

Nath-Tigrou a écrit:[size=150]Coeur Exclamation Pas de photos Question

La recette est ?

90 cl de lait
25 + 8 guimauves supermix CGOOD
1 CS de sucre
1/2 pot de lait en poudre
1 yaourt nature

******************

Faites fondre les 25 guimauves dans le lait chaud.
Déposez une guimauve au fond de chaque pot de yaourt.
Dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients et versez au dessus le lait aux guimauves une fois qu'elles sont bien fondues. Remplissez les pots de yaourts et branchez la yaourtière 10 heures.



Recette donnée par Cocci Question
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