LES ROULES
Page 1 sur 1
ROULE JAMBON BOURSIN
Catherine a écrit:Une autre petite recette pour l'apéritif et toujours appréciée.
:livre: Ingrédients :
Des tranches de jambon assez fine - Boursin ail et fines herbes - Papier alu
Préparation :
- Posez votre tranche de jambon sur une feuille de papier alu et tartinez-là de fromage.
- Roulez-là sur elle même et faites une papillote avec la feuille de papier alu. Bien serrer et mettre au frais. L'idéal est de faire ça la veille ou le matin pour le soir.
- Défaites les papillotes et coupez en tronçon régulier. Disposez sur un plat avec des pics apéritifs.
Variante : Vous pouvez également utiliser les boursins aux autres saveurs selon le goût de chacun.
A bientôt et régalez-vous.
Catherine :hello:
_________________
JAMBON/FROMAGE ET SAUMON FUME/FROMAGE
Yoshi a écrit:
petites tomates cerises fourrées au fromage (ail et fines herbes)
petits roulés de jambon fourrés au fromage (ail et fines herbes)
petits roulés de saumon fumés au fromage (ail et fines herbes)
_________________
ROULADES DE SAUMON FUME
nanac a écrit:ROULADES DE SAUMON FUME
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/322902/1067131272/roulades-de-saumon-fume.shtml
je vous la copie :
Pour 4 personnes :
4 tranches de saumon fumé
1 Boursin ou 1 barquette de Saint Moret.
1-Sortir les tranches de saumon fumé du réfrigérateur. Sans attendre, les tartiner du fromage frais choisi.
2-Rouler les tranches de saumon.
3-Couper avec un couteau bien aiguisé en tronçons d'un centimètre de large environ.
4-Piquer les roulades avec des piques apéritifs.
5-Servir sans tarder ou réserver au frais.
_________________
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum