Fondant aux poires et speculoos
3 participants
Page 1 sur 1
Fondant aux poires et speculoos
Ingrédients:
50g speculoos Lotus
125g beurre demi-sel
200ml lait
2 oeufs
80g cassonade
250g farine
2 poires
60g amandes effilées
Méthode de préparation:
Réduire les speculoos en poudre
Faire fondre le beurre dans le lait à feu doux
Battre les oeufs, la cassonade et les speculoos.
Ajouter petit à petit la farine et le mélange lait-beurre.
Eplucher les poires, les couper en morceaux puis les ajouter à la préparation.
Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte.
Parsemer d'amandes effilées et enfourner dans un four préchauffé à 180 °-200 pendant 45 mn : perso je n'ai pas mis les amandes, je n'en avais pas mais c'était très bon quand même
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
50g speculoos Lotus
125g beurre demi-sel
200ml lait
2 oeufs
80g cassonade
250g farine
2 poires
60g amandes effilées
Méthode de préparation:
Réduire les speculoos en poudre
Faire fondre le beurre dans le lait à feu doux
Battre les oeufs, la cassonade et les speculoos.
Ajouter petit à petit la farine et le mélange lait-beurre.
Eplucher les poires, les couper en morceaux puis les ajouter à la préparation.
Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte.
Parsemer d'amandes effilées et enfourner dans un four préchauffé à 180 °-200 pendant 45 mn : perso je n'ai pas mis les amandes, je n'en avais pas mais c'était très bon quand même
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Nanette34- Messages : 4501
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 55
Localisation : Charente
Re: Fondant aux poires et speculoos
Ohooooh! Que des bonnes choses ! Merci pour cette recette Nanette !
Ôte-moi d'un doute, c'est bien une recette light, dis?
Ôte-moi d'un doute, c'est bien une recette light, dis?
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: Fondant aux poires et speculoos
shadow a écrit:Ôte-moi d'un doute, c'est bien une recette light, dis?
Avec du beurre salé , je crois pas
Nanette34- Messages : 4501
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 55
Localisation : Charente
Re: Fondant aux poires et speculoos
Avec plaisir
Nanette34- Messages : 4501
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 55
Localisation : Charente
Sujets similaires
» RECETTE MICRO-ONDE
» LES GATEAUX DES GOURMANDES
» LES BISCUITS,DOUCEUR DE NOEL ET CONFISERIE
» FROMAGE / YAOURT
» RECETTE DES GLACIERS
» LES GATEAUX DES GOURMANDES
» LES BISCUITS,DOUCEUR DE NOEL ET CONFISERIE
» FROMAGE / YAOURT
» RECETTE DES GLACIERS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum