PATES AROMATISEES
Page 1 sur 1
PATES AROMATISEES
RECETTE CLIQUABLE
PATE AUX EPINARDS
PATE A L'ENCRE DE SEICHE
PATE AU POIVRON
PATE AU SAFRAN
PATE A LA FARINE DE CHATAIGNE
(source:http://www.histoiredepates.net/html/fabrication_de_pates_fraiches.html)
PATE AUX EPINARDS
PATE A L'ENCRE DE SEICHE
PATE AU POIVRON
PATE AU SAFRAN
PATE A LA FARINE DE CHATAIGNE
(source:http://www.histoiredepates.net/html/fabrication_de_pates_fraiches.html)
Dernière édition par loliflo le Sam 12 Jan - 23:24, édité 7 fois
_________________
Pâte aux épinards
pour des pâtes verte:
150 g d’épinards
2 oeufs
100 g de semoule de blé dur
200 g de farine
150 g d’épinards
2 oeufs
100 g de semoule de blé dur
200 g de farine
_________________
Pâte à l'encre de seiche
pour des pâtes noire:
300 g de farine
2 oeufs
10 ml d'huile d'olive
1/2 c. à café de sel
20 ml d'encre de seiche
300 g de farine
2 oeufs
10 ml d'huile d'olive
1/2 c. à café de sel
20 ml d'encre de seiche
_________________
Pâte au poivron
200 g de farine
200 g de semoule de blé dur
2 poivrons
1 oeuf
1 c. soupe d'huile d'olive
sel
_________________
Pâte au safran
250 g farine
2 oeufs, 1 jaune
2 cuillère à soupe d'huile
1/2 c. à café de sel
1 petite boîte de safran
_________________
Pâte à la farine de châtaigne
200 g de farine de blé 00
200 g de farine de châtaigne
4 oeufs
_________________
Sujets similaires
» LES PATES A TARTINER
» PATES FRAICHES AUX OEUFS
» PATES SANS OEUFS
» RECETTE AVEC DES PATES/DU RIZ
» Pizza et fougasses etc...
» PATES FRAICHES AUX OEUFS
» PATES SANS OEUFS
» RECETTE AVEC DES PATES/DU RIZ
» Pizza et fougasses etc...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum