Pizza et fougasses etc...
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pâte a pizza
talie a écrit:pâte a pizza
270 ml d'eau
1 1/2 cc de sel
3 cs d'huile d'olive
450 g de farine T55
1 cc de sucre
1 1/2 cc de levure boulangere
prog pâte
Une fois le prog terminé, étaler la pate et la garnir comme vous voulez.
Je mets du concentré de tomate sur la pâte, des cubes de jambon, des champignons frais et du gruyère ou alors je mets des fruits de mer.
c pour une grande pizza ou 2 moyenne :wink:
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PIZZA TOMATE , CHEVRE , ET MIEL
Titouf a écrit:Alors comme je le disais hier, j'avais programme une âte a pizza pour hier soir.
La pate etait tres bonne.
Pour ganiture, j'ai opte pour tomate, chevre, gruyere et miel.
Mon copain adore cette pizza.
Le seul reproche serait le choix du miel.
Il vaut mieux y mettre un miel liquide premier prix et peu parfume.
1 boite de tomate pele
1 echalotte
Faire mijoter avec un peu d'huile d'olive le tout pour obtenir une sauce tomate pas trop liquide.
Saler, poivrer
Depose des morceaux de fromage de chevre (1/2 rouleau de fromage d chevre) :miam:
Recouvrir de gruyere rape
Deposer un filet de miel liquide
Pour la cuisson 15mn a 210° ( four chaud )
Meme froide, elle est tres bonne!
Pour ce qui de la programmation, j'ai fait exactement comme d'habitude.
J'ai depose les ingredients, selectionne le programme 9 et indique la duree (il etait 10h et je voulais qu'elle soit prete a mon arrivee soit 19h30). J'ai donc programme sur l'affichage 9:30.
Quand je suis arrivee, elle etait toute gonflee.
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PIZZA ARTICHAUT/EPINARD
vie a écrit:une bonne pâte avec un peu d'huile d'olive laisser gonfler et garnir avec des fonds d'artichaud et des epinards frais sautés au beurre à sec et de la creme fraiche un regal pour les rondeurs on s'en fou c'est bon
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Pizza Poulet / Petits Pois / Carottes
john1974 a écrit:Salut à Tous !
Une nouvelle re7 pour vous que j'ai fais ce midi ;-)
Un véritable délice que la pizza au poulet, petit-pois, carottes.
Les Ingrédients pour la pâte (programme pâte de la MAP) :
170 ml d'eau
2 cs d'huile d'olive
1 cc à café de sel
300 g de farine T55
1 sachet de levure boulangère
Garnissage :
1 boîte de 210 ml de coulis de tomate
reste de poulet émietté
1 boîte de petits pois carottes de 280 gr (poids égoutté)
Gruyère
Lorsque vous sortez votre pâte de la MAP pétrissez la avec de la farine que vous ajouter afin de la rendre sublimement élastique pour la répartir ensuite dans votre plat à pizza et laissez la reposer 30 à 45 mn afin qu'elle lève puis étalez sur le fond votre coulis. Répartissez votre boîte de petits pois carottes préalablement égouttés dessus et émiettez votre poulet.
Faites préchauffez le four à 200°C et enfournez votre pizza durant 35 mn.
Vous obtiendrez une pizza onctueuse à la pâte bien gonflée et délicieuse sous le palais.
Bonne dégustation et mattez les photos. ;-) (j'en suis fière)
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