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Message  loliflo Jeu 3 Jan - 1:50



Dernière édition par loliflo le Ven 31 Mai - 11:39, édité 1 fois

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LES SAUCES Empty SAUCE BIG - MAC

Message  loliflo Jeu 3 Jan - 1:51

TOTOTTE77 a écrit:[size=150]Bonjour,

J'ai trouvé sur un site la recette pour la sauce des hamburgers, si ça peut vous intéresser la voici :

RECETTE DE SAUCE B. I. G. - MAC

Ingrédients :
• 1 tasse de mayonnaise
2 cuillères à table de vinaigrette française
4 cuillères à thé de relish verte (j'ai cherché ce doit être un condiment fait avec des poivrons)
1 cuillère à table d'oignon coupé très mince
1 cuillère à thé de vinaigre blanc
1 cuillère à thé de sucre
et finalement 1/8 de cuillère à thé de sel
Instructions :
• Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un bol
Ensuite placez la sauce dans un plat en plastique et vous la mettez au frigo durant plusieurs heures...
Brasser une fois de temps en temps et Voilà !
[/size]

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LES SAUCES Empty SAUCE TOMATE POUR PIZZA

Message  loliflo Jeu 3 Jan - 1:56

sorciere a écrit:moi pendant la saison je fais du coulis de tomate que je congèle dans des petits sachets ensuite je sort le coulis du congel.
dans un wok je fais risoler de l'oignon haché très fin, puis je rajoute le coulis et un peu d'herbe de provence!!
je repends cette sauce sur ma pizza une bonne couche de fromage et le tour est joué!!
si tu ne peux pas faire du coulis maison achéte de la chair de tomate en conserve (pas des tomates entières pelées) il y a marqué chair de tomates c'est super bon tu la réduit un peu en purée si tu veux!! et tu l'utilises à la place du coulis frais! Smile

galaxilaz a écrit:Moi je vais vous dire la sauce que j'ai mise hier soir sur mes pizza.

Viande hachée de boeuf à faire revenir avec des oignons émincés.
Sel, poivre une petite pincée d'origan
la moitiée d'un pot de sauce tomate basilic
3 c à café de concentré de tomate
1 feuille de laurier

laisser mijoter le tout.

Sevreen a écrit:Rien de tel qu'une sauce avec de vraies tomates !!!

Tomates fraiches pelées (le mieux, en direct du jardin !)
Oignons émincés (plus ou moins selon qu'on aime ou pas)
Herbes de provence
Un petit peu d'ail
Huile d'olive
Sel poivre
(pour les quantités, c'est toujours à vu d'oeil !)

Mettre à mijoter puis faire réduire doucement, il ne faut qu'il reste plus trop d'eau.

Ensuite, des petites barquettes au congélateur... qu'on peut ressortir pendant l'hiver...

Un régal sur une pate à pain !!! Tellement bon que mes pizzas se limitent à sauce tomates + gruyère !

angie a écrit:bonjour je viens de voir les différentes recettes que l'on te conseille alors moi je suis italienne et voici ma recette en saison préférer des tomates fraiches(sinon des tomates pelées en boite ou de la chair de tomate en cube que l'on trouve dans certain super marché) si tu utilise des tomates fraiche il faut les peler(si elle sont en boite les égoutter en gardant le jus) faire revenir dans de l'huile d'olive 1 oignon ajouter de l'ail du thym de l'origan et une feuille de laurier faire suer un peu mettre les tomate coupées en cubes 1 pincée de sucre,du sel et du poivre faire de nouveau suer ajouter de l'eau à hauteur et si c'est des tomates en boite le jus plus un peu d'eau si necessaire laisser réduire et après cuisson retirer le laurier et mixer cette sauce se congèle sans problème ce qui permet lorsque c'est la saison d'en faire beaucoup d'avance voilà bon courage angie



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