Pizza et fougasses etc...
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
pizza blanche 1
fleurette76 a écrit:ce midi : piérade (frite) oeuf mimosa en entrée et des crèmes en dessert
ce soir : pizza maison comme tous les dimanche soir :
une blanche ( crème fraiche , lardons , oignon et surement un oeuf pendant la cuisson , une avec deux jambons , sauce tomate et rapé , une chorizo rapé , sauce tomate
_________________
pizza blanche 2
nanac a écrit:bon comme je l'avais sur l'autre post , pas assez de sauce pour mes pizza donc , la mienne était blanche , sans sauce quoi !!!!
juste des rondelles de tomates , puis d'aubergines à l'huile (maison ) un peu d'origan et au four
un régal !!!!!!!!!! :top:
_________________
pizza chorizo 2
fleurette76 a écrit:sinon depuis deux semaines j en fais une chorizo extra fort , sauce tomate , rapé et avec un peu de jambon en dessous et autres pizza différentes , il en restait à midi et il reste une part pour le fiston pour l entrée
_________________
pizza deux jambons
fleurette76 a écrit: une avec deux jambons , sauce tomate et rapé , une chorizo rapé , sauce tomate
_________________
pizza dinde
montana30 a écrit:recette de pizza tomate dinde mozzarella oignons:
pour la pâte:
- 300 ml d'eau
- 1 1/2 cc de sel
- 3 cs d'huile
- 500 gramme de farine type 55
- 2 cc de levure
programme pâte
pour la garniture:
- 1 escalope de dinde
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 tomate
- 1/4 de mozarrella
- 1/2 oignons
- fromage râpé
_________________
pizza aux escargot
Séléné a écrit:Je vais de ce pas chercher cette recette !
Ma garniture préférée = sauce tomate , escargots, beurre aillé (zut, comment ça s'écrit exactement ?) et mozarella !
_________________
pizza au gesier de canard confits
vie a écrit:[size=150]Pâte à pizza [/size]
Tomates fraiches concassées à faire revenir dans la poele ajouter des herbes fraiches, thym ou herbes de provence. Couper les gesiers en lamelles de 1 cm et les faire revenir dans la poele doucement. Garnir la pate à pizza la tomate, les gesiers les herbes, la mozzarella en cube, de l'origan, mettre au four 20 mns et déguster avec salade mesclun
_________________
Pizza Landaise au magret de canard
stéphanie a écrit:Je vous conseille d'essayer cette petite recette... Vous me direz ce que vous en pensez!!
Ingrédients :
20g de velouté de volaille
25cl d'eau
120g de mozzarella en tranches
1/4 de magret de canard fraus finement tranché
1 orange épluchée coupée en quartiers
1 cuillière à soupe de crème fraîche
1 pincée de ciboulette ciselée
Allumer le four à 250°C (th8).
Préparer la pâte à pizza et l'étaler.
Mélanger le velouté de volaille dans les 25cl d'eau et verser le tout sur le fond de la pâte. Couvrir ensuite le tout de tranches de mozarella.
Répartir les tranches fines de magret sur toute la surface, alternée avec les quartiers d'oranges.
Mélanger la ciboulette ciselée et la crème fraiche, étaler sur le tout.
Et hop! Au four pour 15 à 20 minutes de cuisson à 220°C (th7).
Bon appétit!!
_________________
pizza des montagnes
Michel50 a écrit:je viens de réaliser une pizza des montagnes excellente
Pour 4 personnes :
Pate à pizza (votre recette préférée)
purée de tomate (pour moi une 1/2 boite de tomate concassée que j'ai fait réduire et ai passée au mixer)
3 tranches de jambon de montagne en lamelles
2 pommes de terre (type rose) cuites coupées en rondelle
5 CàC de créme fraiche
2 boules de Mozarella
1 filet d'huile pizza
un peu d'origan
cuisson 30 mn à 180°
un régal
_________________
pizza à la moutarde
loliflo a écrit:garniture de la pizza à la moutarde:
moutarde,crème liquide,oignons revenu dans l'huile d'olive ,fromage rapé,parmesan,lardons ,olive ,origan,rondelle de tomate
avant cuisson
après cuisson (je l'ai un peu oublié :? )
_________________
pizza sauce tomate et poivrons
loliflo a écrit:
pizza sauce tomate et poivrons:
sauce tomate,fromage rapé,parmesan,crème liquide,rondelle de tomate , poivron vert,champignon,lardons,olive
_________________
pizza sauce tomate et oeuf
loliflo a écrit:meme garniture qu'au dessus avec oeuf en plus,sans les rondelles de tomates et les poivrons
un peu avant la fin de cuisson de la pizza on ajoute les oeufs un par un en ayant fait au préalable un creux à la cuillère à soupe pour que le jaune s'y loge :wink:
_________________
pizza montbeliard
stephanie25 a écrit:voilà une recette de pizza que mes enfants adorent
pate à pizza
sauce tomate
pomme de terre
jambon
saussice de montbeliard
champignon
Mont d'or ou cancoillote selon la saison
_________________
pizza reblochon
vaimity a écrit:coucou stephanie 25.
super ta recette pissa montbeliard !
moi je connais ça sans saussices,mais avec du reblochon(on appelle ça pizza reblochon(creme fraiche et lardons en prime)
ou avec raclette(je te te dis pas comment s'appelle celle là je suppose que tu le devine!!!)
_________________
pizza au thon
fovette a écrit:
Pizza au thon
• Recette facile • avec la pate en map hum j adore
Recette pizza au thon Ingrédients | 5 P. | 2h30|
• Pâte à pizza (500g)
• 500 g de purée de tomates (Sauce coulis de tomates)
• 150 g boîte de thon entier ou en miettes
233 cal/la garniture Préchauffer four th 6/7 (210°C)
• 120 g de lardons
• 10 Olives vertes ou noires
Voir fiche abaisse pour plus de renseignements pour préparer sa pâte.
Préparons la pâte à pizza...
Quelques photos.
Préparons le coulis de tomates...
Quelques photos. Votre sauce doit avoir la consistance d'une purée "molle".
Fleurons la table de travail...
Fariner vivement la table ainsi que le rouleau à pâtisserie pour éviter que la pâte à pizza ne colle.
Abaissons la pizza...
Couper la pâte en quatre parts pour avoir des pizzas fines et en deux pour avoir des pizzas plus épaisses ou plus grandes. A l'aide du rouleau à pâtisserie, propre et fariné (il faut le fariner et le nettoyer, si les morceaux de pâte collent dessus). Poser la pâte à abaisser mais essuyer le dessous de la pâte pour qu'il soit bien fariné. Fariner le dessus de la pâte.
Poser le rouleau en maintenant ce dernier à ses extrémités, les mains posées à plat...
Pousser devant vous, avec une pression égale de chacune de vos mains, en faisant circuler le rouleau sur la pâte. Fariner de nouveau dessous et dessus. Pour une abaisse ronde, tourner son abaisse de pâte de 1/8 de tour après chaque coup de rouleau.
Une petite astuce pour déplacer facilement la pâte...
Placez-la sur votre rouleau à pâtisserie, ainsi elle ne se déformera pas. Huiler un plat à tarte ou un plat spécial pizza.
Une autre petite astuce pour découper votre pâte à pizza...
Placer votre plat à pizza ou à tarte à l'envers et découper tout autour. Déplacer délicatement avec le rouleau à pâtisserie sur le plat à pizza.
Je dois faire attention pour ne pas déchirer la pâte...
Faire un bourrelet sur tout le pourtour. Vous pouvez utiliser d'autres formes !
Prenons la sauce tomates...
Placer une couche épaisse de sauce tomates. Parsemer de lardons sur toute la surface.
Prenons le thon...
Parsemer sur toute la pizza des noix de thon à l'aide d'une petite cuillère et placer les olives sur toute la surface.
Prenons le fromage...
Couper en carrés et recouvrir la pizza. Enfourner pendant 1 heure thermostat 6/7 (210°C).
Les Conseils de ***
• Il est possible d'ajouter différents fromages et vous pouvez y glisser les restes de légumes !
• Utiliser des grands ciseaux pour couper la pizza !
• Régalez-vous !
papote a écrit:MOI AU THON J AI UNE AUTRE RECETTE JE FAIT MA PATE EN MAP PUIS APRES JE FAIT UNE BECHAMEL DEDANS JE MAIS DEUX DOITES DE THON ET DES CREVETTES ROSE DU SEL DU POIVRE ET PAR DESSUS DU GRUYERE UN DELICE ESSAIER VOUS M EN DONNERAIT DES NOUVELLES ACCOMPAGNER D UNE PETITE SALADE VERTE JUSTE BIEN POUR UN REPAS DU SOIR BISOUS SEV
_________________
pâte à pizza aux herbes de provence et ses 2 garnitures
loliflo a écrit:Voila pour changer un peu le gout de la pate ,j'ajoute juste une poignée d'herbe de provence dans ma map au pétrissage mais on peux aussi la parfumer au curry (pour y mettre du poulet par exemple ...)ou d'autre parfum selon notre garniture et nos envie :wink: .
_________________
pizza saumon
mymi a écrit:[size=150]et ben lillie comme chez moi ont se laisse pas abattre
ta vue nath tu veut pas changer de cremerie
nous se soir pizza saumon
je la fait avec echalottes creme fraiche persil et paprika une turie :atable: :atable:
sais ma cousine de normandie qui ma donner la recette[/size]
_________________
pizza saumon fumé
mymi a écrit:[size=150] faire pate a pain avec 500g de farine
300 ml d'eau tiede
4 c a s d'huile dolive
mettre le tous dans rebot (pour moi sais l'artisant)
laisser doubler de volume
ensuite degazer et etaler sur plaque mettre le saumon fumer dessus en petits morceaux
eplucher et mixer deux echalottes les melanger avec 200 a250g de creme fraiche et un jaune d'oeuf rajouter percil etaler sur saumon ajouter de l'erdamer raper a defo de l'emental fera l'affairesaupoudrer l'egerement de paprika au four et regaler vous[/size]
_________________
pizza specialité du mans
hina53 a écrit:[size=150]hé bien mercredi, j'ai fait une pizza specialité du mans, idee d'un copain de mon fils en vacances à la maison mais il ne se rapelle plus de son nom
:livre: creme fraiche, pomme de terre en rondelles (déja cuites) et petits tas de rillettes eparpillés partout. :livre:
Hummmmmmmmmmm, un régal :atable:
Evidemment, tout a été mangé avant que je pense à faire la photo[/size]
[size=150]Ca change de la traditionnelle jambon fromage[/size]
_________________
pizza tartiflette
charlotte aux fraises a écrit:allez, la dernière pizza taritiflette en photos :
_________________
pizza 3 fromages
Yoshi a écrit:Coucou à tous,
voici la pizza 3 fromages (Coulommiers, Roquefort & Cabecou) que nous avons dégustés hier soir :atable:
C'était une première, peut être pas jolie à regarder mais elle était trèèèèès bonne
_________________
pizza de kisso
Kisso a écrit:je suis comme toi Nanac, les pizzas c'est avec de la mozzarella pas avec du gruyère!! ici on met :
- un coulis tomates basilic
- une couche d'oignons caramélisés, (cuisson micro ondes
- une couche de mozzarella (pas trop sinon ça fait trop de liquide),
- des champignons
- une couche de tranches de tomates fraîches
- du thym sel et poivre
et on se régale avec la pate faite avec de l'ail et du basilic...
mmmm je crois que je vais en faire une pour demain tiens! :-))
_________________
pizza courgette/chèvre
nanac a écrit:
moi : courgettes(du jardin ) + chévre et origan
_________________
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Défi Pizza hors concours !
» LES GATEAUX DES GOURMANDES
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» LES SAUCES
» PIZZA avec pâte farine/semoule
» LES GATEAUX DES GOURMANDES
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» LES SAUCES
» PIZZA avec pâte farine/semoule
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum