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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty ma recette de pizza

Message  loliflo Lun 3 Juin - 21:51

r7 a écrit:ma recette de pizza
1 mesure d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 c à s de sucre
1 c à s de sel
3 mesures de farine
1 sachet de levure

mettre programme sans cuisson

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty la brioche miel citron

Message  loliflo Lun 3 Juin - 21:53

r7 a écrit:la brioche miel citron

1 mesure de lait
50 g de beurre
1/2 cà s de sel
2 càs de miel et 1 de sucre
le zeste d'un citron
1 oeuf
un peu de vanille liquide
3 1/2 mesure de farine
1 cà s de levure

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty pain aux oignons fromage

Message  loliflo Lun 3 Juin - 21:54

r7 a écrit:pain aux oignons fromage

1 mesure eau lait
1 oeuf
1cà s de sel
1 pincée de poivre
1 mesure de fromage rapéé

3 1/2 mesures de farine
1 cà s de levure

laisser petrir au prog pain blanc pdt ce temps faire revenir 2 petits oignons emincés et réservé les introduire lors du 2ème pétrissage.

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty chinois

Message  loliflo Lun 3 Juin - 21:56

r7 a écrit:du chinois

100 ml de lait
100g de beurre
2 oeufs
50 g de sucre
1 cà c de sel

de la vanille liquide

400g de farine
1 cà s de levure

mettre au programme sans cuisson

une fois le programme terminer prendre 1/4 de la pate et l'etaler en rond pour faire un fond de tarte et mettre dans le moule

l'autre partie de la pate l'étaler en rectangle saupoudrer d'amande en poudre couper 100g de beurre en petit morceaux et en disperser partout et mettre des raisins secs et des fruits confits.
rouler la pate en boudin et couper des tranche et disposer sur le fond deja étaler.

laisser lever encore 1 heure

enfourner dans le four aprés avoir passer un oeuf battu

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty pain viennois

Message  loliflo Lun 3 Juin - 21:58

r7 a écrit:pain viennois
500g de farine
1.5 càc de sel
20g de sucre
60g de beurre
1.5 càc de levure
320ml de lait

Programme pâte. Puis façonnage, deuxième levée de 45mn.
Cuisson 20 minutes à 200°
Attention à la cuisson ça dépend du four
Pour le brillant badigeonner avec un mélange jaune d'oeuf/lait/sucre.

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty ciabatta

Message  loliflo Lun 3 Juin - 21:59

r7 a écrit:ciabatta

300ml d'eau tiède
500g farine ciabatta (***)
2 c à s d'huile d'olive
programme pain blanc 1kg croute foncé
mettre aux deuxième pétrissage quelques olives coupé en deux + 50g gruyères + 50g au début du troisième pétrissage+ olives.

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty beignet

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:00

r7 a écrit:beignet


- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère rapide (7g)
- 4 cuillères à soupe de lait tiède
- Une pincée de sel
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 70 g de beurre
- Confiture au choix
- Sucre en poudre et cannelle

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty Cake nature

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:01

r7 a écrit:Cake nature

1 petit verre d'huile
1 petit verre de lait
300 g de farine de blé type 45
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
1 sachet de levure de boulanger

Programme: 7 BISCUIT-PATISSERIE-GATEAUX Contrôle de cuisson: FONCE

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty Cake à l'orange Queen Ann

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:02

r7 a écrit:Cake à l'orange Queen Ann

¼ tasse de lait
¼ tasse d'eau
2 oeufs
½ paquet (90 g.) de fromage blanc
½ tasse de beurre
3 tasses de farine
½ c. à thé de sel
⅓ tasse de sucre
1/8 c. à thé de gingembre en poudre
1 ½ c. à thé de zeste d'orange
½ tasse de mélange de fruits confits
¼ tasse de noix de coco en flocon
2 ¼ c. à thé de levure sèche
¼ tasse d'amandes en tranches

Glaçage à l'orange
½ tasse de sucre glace
½ c. à thé zeste d'orange
1/8 c. à thé de vanille
2 à 3 c. à thé de jus d'orange

Les liquides seront portés à 26° et les autres ingrédients seront à température ambiante. Placez les éléments dans l'ordre de la liste et mettez le moule dans la machine. Sélectionnez le programme souhaité (pain sucré)

Sortir le cake du four et le glacer immédiatement, à chaud. Astuce: imbibez de glaçage l'intérieur du cake au moyen d'une seringue. Délicieux !
Idéal à déguster en hiver !

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty cake orange chocolat

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:02

r7 a écrit:cake orange chocolat
150 g de beurre fondu
150g de sucre
1 pincée de sel
1 zeste d'orange
2 oeufs
250 g de farine
1/2 sachet de levure

mettre le programme cake en marche

faire fondre 100g de chocolat avec 3 càs d'eau

une fois la pate bien mélanger arreter la machine et mettre 4 càs de pate dans le chocolat fondu
dans un moule à cake mettre la pate blanche d'abord et ensuite faite ce que vous voulez
mettre au four 200°

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty brioche

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:03

r7 a écrit:brioche
110ml d eau
120ml de lait
1 càc de sel
1 càs de fleur d'oranger
3 poignées de sucre (selon gout)
1 jaune d'oeuf
50g de beurre
420g farine1 sachet de levure

prog pate puis a la fin du prog mettre la pate au frigo pdt 2 heures
puis la façonner et la mettre à levée dans le four et faire cuire aprés la levée

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty brioche

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:04

r7 a écrit:brioche
jaunes d'oeufs battus en omelette
2 cc de fleur d'oranger
lait pour avoir un total liquide de 225 ml
1 cc de sel
3 CS de sucre
2 sachets de sucre vanillé
375 g de farine t45
1 sachet de levure sèche

programme 6 croute claire

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty paninis

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:06

r7 a écrit:paninis:
Préparer un levain quelques heures avant le pétrissage:
- 110g de farine
- 100g d'eau
- 1 càc de levure sèche

Ajouter
- 50g de lait écrémé
- 1/2 càc de sel
- 200 de farine
- 1càs d'huile d'olive
- 1 càc de miel
Programme pâte

diviser le pâton en 4 puis former les paninis
Laisser lever 1h
Cuire 5 à 7 min dans un four à 240°C (le pain doit rester blanc

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty beignet

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:07

r7 a écrit:beignet
des beignets de la plage ou du boulanger que j'avais et que j'ai améliorée j'ai dabord fais un poolish 150g d'eau 150g de farine 1 sachet de levure
prog pate ajouter
- 350 g de farine
- 1cc de levure
- 4 cuillères à soupe de lait tiède
- Une pincée de sel
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 70 g de beurre
- Confiture au choix
- Sucre en poudre et cannelle

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty Pain marocain

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:08

r7 a écrit:Pain marocain
Ingrédients 500 gr de semoule de blé fine
300 ml d'eau tiède
30 ml d'huile d'olive
2 cuil à café de sel
1 cuil à café de levure de boulanger

Instructions Mélanger tous les ingrédients délicatement.
Recouvrir d'un torchon humide et laisser lever au chaud.
Une fois la pâte bien levée, mettre la pâte sur un plan de travail fariné et faire des petits pains.
Laisser de nouveau levée, et faire cuire au four à 180°c en surveillant.
Pain normand
Ingrédients 25 cl de cidre
1 cuil à café de levure sèche
500 gr de farine ordinaire
100 gr de beurre en petits morceaux
1 cuil à soupe de gluten (facultatif)
40 gr de pommes en cubes séchés
Méthode "machine à pain" :
Verser le cidre à température ambiante dans la cuve, ajoutez la levure et laissez reposer 10 minutes environ.
Ajouter les autres ingrédients.
Programmez en mode "pain sucré".
Vous pouvez également programmer sur le mode "pâte".
Une fois le programme terminé, effectuer le rabattage en applatissant bien le pâton et moulez le dans un moule à cake ou bien formez un boule.
Laissez lever une seconde fois.
Préchauffez le four à 240°C.
Incisez le pain, enfournez et donnez le coup de buée.
Baissez le four à 220°C et faites cuire pendant environ 35 min, tout en surveillant.

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty brioche

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:09

r7 a écrit:brioche
165 ml lait
2 cc fleur oranger
3 jaunes d'oeufs
75 g beurre fondu
390 g farine
3 cs sucre
1 sachet sucre vanillé
20 g levure fraîche diluée dans 3 cs d'eau chaude
Programme 6 (pain sucré) - 750 g durée totale 3 h mais j'arrête 20mn avant la fin sinon la croute est dure

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Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:10

r7 a écrit:500 gr de farine
1,5 càc de sel
20 gr de sucre
60 gr de beurre
1,5 càc de levure
320 ml de lait

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty chinois aux fruits de mer

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:12

r7 a écrit:chinois aux fruits de mer
100ml de lait
-100 gr de beurre
-2 oeufs battus
-400 g de farine
-1/2 cc de sel dans un autre coin
-1 sachet de levure ***
Programme pâte

ensuite j'ai fait une béchamel .. pour 500 ml de lait ... j'y ai mis du gruyère rapé en abondance .....

j'ai étalé ma pate et la béchamel au dessus ...
et j'y ai parsemé un mélange de fruits de mer ( moules crevettes calamars ....) j'ai rajouté des petites coquilles saint jaques ... des miettes de saumon cuit ...

j'ai roulé et façonné comme pour le chinois au choco ... un peu de rapé au dessus et hop au four pour 20 min

servi avec une salade verte et bien il n'en reste plus ...

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty pâte à pizza

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:13

r7 a écrit:pâte à pizza
15 cl d'eau, 1cs d'huile d'olive, 1 cc de sel, 250g de farine et 1/2 sachet de *** programme 7 (pâte seule) puis je l'ai étalée et garnie après 30 min de pause

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty baguette

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:14

r7 a écrit:5 baguettes d'environ 200g (ou plein de grignettes ) :

- 750 g de farine (450g de T45 + 300g de Francine special pain)
- 450 ml d'eau
- 1 sachet de levure Francine
- 8 g de sel

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty brioche au yaourt

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:15

r7 a écrit:brioche au yaourt
200 gr de yaourt
15 gr de levure fraiche (j'ai mis 1,5 cc de levure ***)
1 c a s de vanille liquide(j'avais plus alors j'ai mis du rhum et 1 sachet de sucre vanillé)
60 gr de beurre mou
2 oeufs battus
1 ca s de citron
500 gr de farine

prog 3 arrêt 20 mn avant la fin du programme

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty BRIOCHE AU FROMAGE BLANC ou YAOURTH ou CREME FRAICHE 15%

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:21

r7 a écrit:BRIOCHE AU FROMAGE BLANC ou YAOURTH ou CREME FRAICHE 15%

Pour 1 total de 300 à 320 ml de liquide :
· 4 jaunes d'œufs (garder les blancs pour une autre recette et pour faire dorer la croûte)
· 100g fromage blanc ou 1 yaourth (125g) ou 100g crème fraîche 15%
· + ou - 120 ml de lait
· 1 c à s de fleur d'oranger
· 1 c à s de rhum
1,5 c à café de sel
3 à 4 c à soupe de sucre
2 sachets de sucre vanillé
500g de farine
1 sachet de levure de boulanger saupoudré pendant toute la durée du pétrissage

MAP QUIGG : Programme 3 - poids 1kg – croûte pale - arrêt du programme 20mn avant (sinon c'est trop cuit). 10 min avant le début de la cuisson, faire quelques coups de ciseaux pour faire beau et passer le blanc d'œuf pour dorer!

je précise que j'ai essayé avec yaourth, avec fromage blanc, avec crème fraîche, avec tout yaourth et pas de lait! c'est yaourth + lait que je préfère! je la fait nature, aux raisins, aux pépites de chocolat

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty pain

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:24

r7 a écrit:pain :
poolish :
150 g eau
150 g farine (pour le moment T45)
10 g levure fraîche
le lendemain :
150 g eau
400 g farine
1,5 c à café sel
1 c à soupe sucre
cuisson au four à 230 °C sous forme de baguettes, petits pains

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty Pain viennois

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:26

r7 a écrit:Pain viennois:
320 mL de lait
60 g de beurre
20 g de sucre
1.5 c café d sel
500 g de farine
1,5 c café de levure (ou un sachet)

Programme 7 (pâte)
Façonnage en pain ou baguette.
Deuxième levée de min
Cuisson min à 200

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RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900 - Page 3 Empty pain

Message  loliflo Lun 3 Juin - 22:27

r7 a écrit:pain
350 g farine complète
150g farine blé 55
1 1/2 c à c de sel
30 g de levure (je mets deux sachets de L de boulanger)
40 g beurre moi
5cl huile de noix
30 cl eau

150 g de noix en morceaux (j'en mets souvent bien plus!)


delayer la levure avec l'eau
faire un puits avec farines et sel mélangés
ajouter la levure délayée dans un puits
le beurre, l'huile de noix
bien pétrir (j'y passe 10 bonnes minutes mais j'ai un robot kenwood alors ça aide bien
Laisser la pâte lever une heure

garnir une plaque de papier cuisson
incorporer les noix à la pâte
lui donner la forme d'une boule et saupoudrer de farine
Placer sur la plaque et laisser lever une heure

préchauffer le four à 220°
Dessiner une croix sur le pain à l'aide d'un couteau bien aiguisé
Faire cuire 30 à 40 minutes (c'est selon le four, le mien a besoin que je rallonge un peu, c'est pour cela)
et laisser refroidir sur une grille

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