Brioche Tressée
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Re: Brioche Tressée
Trop fière de ma dernière réalisation, je retente l'aventure en doublant les doses ....
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Re: Brioche Tressée
On veut voir!
coeurdemarie- Messages : 6422
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Brioche Tressée
là tu prends des risques Nath .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 75
Localisation : loire
coeurdemarie- Messages : 6422
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Brioche Tressée
Koi tout ça pour mr tigrou???????
Quel gourmand, il met ça où?!
Quel gourmand, il met ça où?!
coeurdemarie- Messages : 6422
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Brioche Tressée
Nath-Tigrou a écrit:Merci Cœur Si tu veux vraiment en manger, je te conseille de venir et de patienter devant le four
coeurdemarie a écrit: L'idée me plait bien!
Tu devrais préparer ton baluchon La cuisson est prévue pour demain matin
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Re: Brioche Tressée
La cuissson doit être terminée non?
L'es où la photo?
L'es où la photo?
coeurdemarie- Messages : 6422
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Brioche Tressée
La mienne, je trouve que la mie est trop sérrée mais ma levure n'était pas top
liseflore- Messages : 43
Date d'inscription : 09/12/2013
Age : 64
Localisation : bretagne
Re: Brioche Tressée
Elle est jolie et semble avoir bien poussée au centre.
Je mets souvent 25g de levure de boulanger pour 500g environ et un peu plus de farine.
Qu'as-tu mis?
Je mets souvent 25g de levure de boulanger pour 500g environ et un peu plus de farine.
Qu'as-tu mis?
coeurdemarie- Messages : 6422
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Brioche Tressée
De la levure qu'il fallait réhydratter de chez leader price enfin une levure pas bonne donc je vais en acheter de la boulangerie. La brioche est une brioche tressée
liseflore- Messages : 43
Date d'inscription : 09/12/2013
Age : 64
Localisation : bretagne
Re: Brioche Tressée
Tu vas te perfectionner!
coeurdemarie- Messages : 6422
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Brioche Tressée
comme d'hab....
daphy- Messages : 2194
Date d'inscription : 04/11/2014
Age : 81
Localisation : 42
Re: Brioche Tressée
Il était temps de prendre la photo avant qu'elle ne soit engloutie!
coeurdemarie- Messages : 6422
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Brioche Tressée
Une nouvelle pâte à brioche dort tranquillement au frigo jusqu'à demain matin.
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Re: Brioche Tressée
belle réussite !!!
daphy- Messages : 2194
Date d'inscription : 04/11/2014
Age : 81
Localisation : 42
Re: Brioche Tressée
Une nouvelle brioche tressée est en préparation.
Elle s'apprête à passer la nuit au frigo.
Elle s'apprête à passer la nuit au frigo.
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Re: Brioche Tressée
Après une nuit au frais, un sublime façonnage ( ), une levée magistrale et une cuisson merveilleuse, voici le résultat
Les 4 étapes
Elle est EXCELLENTE Mr Marc va se régaler
Les 4 étapes
Elle est EXCELLENTE Mr Marc va se régaler
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