RECETTE DE FOUACE
Page 1 sur 1
FOUACE AUX FRUITS SECS
talie a écrit:Fouace aux fruits secs
2 œufs puis compléter jusqu'à 260 ml d’eau
2 cs de fleur d’oranger
3 cs de lait en poudre
1 cc de sel
450 g de farine T55 ou s.u.r.f.i.n.a
3 cs de sucre en poudre
2 cs de margarine
1 ½ cc de levure boulangère
80 g de fruits secs pruneaux, abricots et figues coupés en morceaux
Prog pate
Le prog terminé mettre la pate sur le plan de travail et séparer en deux pâtons.
Façonner les pâtons en deux boules puis les aplatir avec le rouleau a pâtisserie et faire des trous comme pour une fougasse.
Laisser reposer 1h puis faire cuire 20 minutes therm 200°C
attention il y a moins de liquide mais c'est voulu car sinon la pâte serait trop molle au façonnage :wink: si vous voulez faire la recette tout en map avec cuisson complétez jusqu'à 300 ml d'eau .
_________________
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum