Pain "classique"
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Re: Pain "classique"
Jooooli monik!!!!
coeurdemarie- Messages : 6002
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Bonsoir les filles et Kiki
Bravo Momo ils sont superbes tes petits pains
marymy- Messages : 301
Date d'inscription : 13/05/2014
Re: Pain "classique"
voici mes petites baguettes
nicole16- Messages : 8314
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Pain "classique"
bravo : jolies tes ptites baguettes .
là j'ai plus faim peut même pas manger ma soupe !!!!!!!!!!!!!!!
là j'ai plus faim peut même pas manger ma soupe !!!!!!!!!!!!!!!
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Nicole jolies petites baguettes finalement tu n'as pas fait que de la couture aujourd'hui!
marymy- Messages : 301
Date d'inscription : 13/05/2014
Re: Pain "classique"
Momo, sur 8 pains, il en reste combien Peut être qu'on va pouvoir t'expliquer pourquoi tu n'as plus faim si toi tu ne sais pas
_________________
Re: Pain "classique"
nath je sais plus compter !!!!!!!!!!!!!
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
mon ptit pain aujourd'hui
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
oui tout mangé
mais avec ma tablette j'arrive pas à envoyer la photo !!!!!!!
suis nulle de chez nul . j'en ai même honte .
mais avec ma tablette j'arrive pas à envoyer la photo !!!!!!!
suis nulle de chez nul . j'en ai même honte .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
ça faisant bien longtemps que je ne suis pas passé par là .
mon pain de ce soir que j'ai mangé avec mes œufs au plat .
farine intégrale de blé .200 g ...cuit à la poêle...
mon pain de ce soir que j'ai mangé avec mes œufs au plat .
farine intégrale de blé .200 g ...cuit à la poêle...
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Il est magnifique Momo
Timum- Messages : 5977
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 75
Localisation : Touraine
Re: Pain "classique"
merci timum il était bien bon aussi .
bonne soirée.
bonne soirée.
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Cuit à la poêle Wouaaaaaaaaah tu es une aventurière
Tu as tout mangé en un seul repas Il devait être trop bon
Tu as tout mangé en un seul repas Il devait être trop bon
_________________
Re: Pain "classique"
Du fromage blanc saupoudré de sucre monik! Ma nounou nous accueillaient avec de belles tartines de gros pain de campagne slurp!
coeurdemarie- Messages : 6002
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Pain "classique"
Nath j'aime bien faire ta recette qui est facile, et donne de bons pains. Ma question
d'habitude je prends de la levure Francine, que je mets en dernier, aujourd'hui je voudrais innover j'ai acheté de la levure fraiche, combien en mets-tu? et quand
d'habitude je prends de la levure Francine, que je mets en dernier, aujourd'hui je voudrais innover j'ai acheté de la levure fraiche, combien en mets-tu? et quand
nicole16- Messages : 8314
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Pain "classique"
La levure fraîche c'est le double de la levure sèche.
20 gr de levure fraîche pour 500 gr de farine Et là je dis: C'est marqué sur la page 1 et 1er message
On attend les photos
20 gr de levure fraîche pour 500 gr de farine Et là je dis: C'est marqué sur la page 1 et 1er message
On attend les photos
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Re: Pain "classique"
oui madame, je sais lire, mais comment la mettre, en l'émiettant et sur le dessus de la farine,,,,,,,,,,,,,,
nicole16- Messages : 8314
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Pain "classique"
Arrête de faire ta rebelle
Je l'émiette dans la farine
Pas encore de photo
Je l'émiette dans la farine
Pas encore de photo
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Re: Pain "classique"
enfin une réponse correcte et je ne fais pas ma rebelle, tu as de la veine dêtre loin, tu mériterais une fessée , le pain sera pour cet AM maintenant il est trop tard, et promis je ferais une photo siiiiiiii il est bon
nicole16- Messages : 8314
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Pain "classique"
et moi ...je la fais fondre dans l'eau !!!
et j'en mets que 15 gr pour 500 gr de farine !!!
et j'en mets que 15 gr pour 500 gr de farine !!!
daphy- Messages : 2146
Date d'inscription : 04/11/2014
Age : 80
Localisation : 42
Re: Pain "classique"
nicole16 a écrit:enfin une réponse correcte et je ne fais pas ma rebelle, tu as de la veine dêtre loin, tu mériterais une fessée , le pain sera pour cet AM maintenant il est trop tard, et promis je ferais une photo siiiiiiii il est bon
Une fessée pour t'avoir donné une bonne réponse Mr Marc Au secours
Une photo même s'il n'est pas bon, on y verra que du feu ( )
daphy a écrit:
et moi ...je la fais fondre dans l'eau !!!
Oui aussi et selon la préparation Quand je fais ta pâte frigo
_________________
Re: Pain "classique"
merci les filles , je vous écoute, Nath tu t'es moquée de moi donc fessée
nicole16- Messages : 8314
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Pain "classique"
mon pain avec levure fraiche, c'est la 1ère fois que je le fais, merci des conseils à Nath et Daphy.
nicole16- Messages : 8314
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Pain "classique"
très réussi !!!
je trouve la pâte + gonflée avec la levure fraiche !
il y a peu de temps que je m'en sers, avant (et tout encore!) c'était Bruggeman (pratique elle se garde longtemps dans le frigo)
je trouve la pâte + gonflée avec la levure fraiche !
il y a peu de temps que je m'en sers, avant (et tout encore!) c'était Bruggeman (pratique elle se garde longtemps dans le frigo)
daphy- Messages : 2146
Date d'inscription : 04/11/2014
Age : 80
Localisation : 42
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