Pain "classique"
+12
daphy
nicole16
fanfan_64
coeurdemarie
dandhestya
Timum
Vinnie
titione06
loliflo
Shadowdu72
monik42
Nath-Tigrou
16 participants
Page 3 sur 7
Page 3 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Pain "classique"
j'en fais de plus en plus faudrai pas mais que c'est bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
j'ai failli l'oublier dans le four .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
mon pain de ce matin a pris une belle claque,
je n'ai plus qu'à en refaire un suivant!!!!!
je n'ai plus qu'à en refaire un suivant!!!!!
dandhestya- Messages : 6916
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 84
Localisation : plaine et rase campagne du centre !
Re: Pain "classique"
Nath et monik, vos pains sont super-chouette miam!!!!!!!
Bravo!
Bravo!
coeurdemarie- Messages : 6026
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Pain "classique"
Coucou
l'envie de refaire du pain me reprend, saine activité plutôt que de gamberger,
par contre arrivez vous à faire des alvéoles dans la mie ? De quoi cela dépend il ? pétrissage ? th ?
J'en ai fait un ce matin mais j'ai trouvé la mie "serrée", j'avais pris la recette du pain classique, 300 d'eau / 500 de farine,etc, et la croute pas vraiment croustillante...
J'attends vos conseils...
l'envie de refaire du pain me reprend, saine activité plutôt que de gamberger,
par contre arrivez vous à faire des alvéoles dans la mie ? De quoi cela dépend il ? pétrissage ? th ?
J'en ai fait un ce matin mais j'ai trouvé la mie "serrée", j'avais pris la recette du pain classique, 300 d'eau / 500 de farine,etc, et la croute pas vraiment croustillante...
J'attends vos conseils...
fanfan_64- Messages : 2326
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 59
Localisation : lyon
Re: Pain "classique"
ben alors je vois pas mon pain d"aujourd'hui il me semblait bien que j'avais vu l'image elle est passée ou ????
voilà suis arrivée à la remettre
voilà suis arrivée à la remettre
Dernière édition par monik42 le Sam 9 Nov - 20:16, édité 2 fois
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
La photo est partie avec le pain
Tu devrais ouvrir un post pour "pain cocotte" .
Belle bête
Tu devrais ouvrir un post pour "pain cocotte" .
Belle bête
_________________
Re: Pain "classique"
pourquoi pas nath.
tiens je vais essayer de le faire .
tiens je vais essayer de le faire .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Si tu n'ouvres pas un post pour une spécialité, il est plus difficile de retrouver nos créations
Tu as réussi
Tu as réussi
_________________
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: Pain "classique"
bravo MOMO.
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Voilà mon pain aux graines (lin,tournesol,...) fait avec la recette de lisara:
_________________
Re: Pain "classique"
WAOUUUUUUUUU loli HUMMMMM j'en prendrai bien une tite tranche pour mon tit dèj !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Merchi J'adore le manger nature avec la croute qui croustille et la mie toute tendre
_________________
Re: Pain "classique"
Belle croûte et belle mie!
Cuisson au four à bois ou four normale? Il est magnifique!
Cuisson au four à bois ou four normale? Il est magnifique!
coeurdemarie- Messages : 6026
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Pain "classique"
je sais plus dans quel post mettre mon pain aux graines et farine de seigle .
hum quelle bonne odeur là je me retiens il est trop chaud !!!!!!!!!!!!!!!!!
hum quelle bonne odeur là je me retiens il est trop chaud !!!!!!!!!!!!!!!!!
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
Bravo Momo Sort le chichon
Tu es dans la bonne rubrique "pains salés" (avec toi ce n'était pas gagné ). Tu peux ouvrir un post "les pains de Momo" ou un post "pain aux graines et farine de seigle" ... sans oublier de donner la recette
Le pain classique est farine blanche, sel, eau et levure
Tu es dans la bonne rubrique "pains salés" (avec toi ce n'était pas gagné ). Tu peux ouvrir un post "les pains de Momo" ou un post "pain aux graines et farine de seigle" ... sans oublier de donner la recette
Le pain classique est farine blanche, sel, eau et levure
_________________
Re: Pain "classique"
le chichon j'ose pas en ravoir chez moi
il disparait instentanément !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c'est magique ici .
il disparait instentanément !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c'est magique ici .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
ben oui !!!!!!!!!!!!!!!! ptitetre une souris .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Pain "classique"
mon pain multi- céréales d'aujourd'hui. il chante encore tout juste sorti du four .
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Page 3 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sujets similaires
» RECETTE DE PAIN
» Pain de mie
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» pain de campagne
» GOUTER /PETIT DEJEUNER
» Pain de mie
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» pain de campagne
» GOUTER /PETIT DEJEUNER
Page 3 sur 7
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|