Un bon Chinois
2 participants
Page 1 sur 1
Un bon Chinois
Voici le chinois que j'ai fait hier ,il n'en reste pas grand chose
la recette
PS: le boudin obtenu dans la recette ,on le coupe en tronçon de 5 cm environ .On les réparti dans un moule rond. :
la recette
PS: le boudin obtenu dans la recette ,on le coupe en tronçon de 5 cm environ .On les réparti dans un moule rond. :
Dernière édition par loliflo le Mer 19 Nov - 10:29, édité 1 fois
_________________
Sujets similaires
» LES CHINOIS
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» LES BISCUITS,DOUCEUR DE NOEL ET CONFISERIE
» Les créations de Nath- Tigrou
» LES LEGUMES
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» LES BISCUITS,DOUCEUR DE NOEL ET CONFISERIE
» Les créations de Nath- Tigrou
» LES LEGUMES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|