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Message  loliflo Jeu 20 Déc - 23:29



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LES CHINOIS Empty CHINOIS AU CHOCOLAT

Message  loliflo Sam 29 Déc - 0:24

talie a écrit:Chinois au chocolat

1 œuf puis compléter jusqu'à 300 ml d’eau
1 cc de sel
4 cs de sucre
3 cs de lait en poudre
2 cs de cacao en poudre
200 g de farine T45
300 g de farine T55
2 cs de margarine
2 cc de levure boulangère

Garniture
1 œuf
1 cs de crème épaisse
150 g de poudre d’amande
2 sachets de sucre vanillé

A la fin du prog, étaler la pâte en un rectangle régulier, étaler la préparation. Puis, rouler cette pâte pour en faire un boudin assez serré. Découper des tronçons d'environ 2 ou 3 cm et mettre dans un plat a manqué. Laisser lever 1 heure et mettre au four 20 minutes therm. 200°C

LES CHINOIS Dsc02037bv8


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Message  loliflo Lun 21 Jan - 17:31

loliflo a écrit:voici mon chinois avec la r7 de pâte à brioche d'akita:

LES CHINOIS Chinoi10

LES CHINOIS Chinoi11

LES CHINOIS Chinoi12

pâte à brioche (moi celle d'akita)

tartiner de crème pâtissière sur la pâte étalée en rectangle et ajouter des raisins sec macérés dans du rhum.
Rouler et couper des tronçons.
Placer dans un moule , laisser lever (pâte double) puis au four (temps de cuisson de la pâte à brioche) .

On s'en sert pour faire aussi des escargots   Wink


recette de la pâte à brioche d'akita ICI


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LES CHINOIS Empty BRIOCHE ROULÉE AU CHOCOLAT ET SON SIROP

Message  loliflo Lun 21 Jan - 17:33

lachocolatine a écrit:BRIOCHE ROULÉE AU CHOCOLAT ET SON SIROP

LES CHINOIS Zaalish004cs4.th LES CHINOIS Zaalish003oi5.th

225ml de lait tiède,
2 cs de fleur d'oranger,
1 œuf entier,
50g de beurre mou,
75g de sucre,
1cc de sel,
500g de farine T65,
1 sachet de levure sèche

garniture :
15 g de beurre fondu,
pépites de chocolat

sirop :
40g de sucre,
4cs d'eau,
1cs d'eau de fleur d'oranger

prog pâte, dégazer et étaler en rectangle.
badigeonner de beurre fondu au pinceau et parsemer de pépites de chocolat.
rouler serré et couper en 12 morceaux égaux.
garnir un moule rond de pap sulfurisé et disposer les morceaux de pâte bien serré.
cuire à four chaud, 200°, 25 min env avec coupelle d'eau.
préparer le sirop à mettre dés qu'il sera prêt : faire bouillir les 3 éléments qui le constituent et verser sur la brioche laisser refroidir légèrement.
démouler ensuite la brioche et laisser refroidir

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