BRIOCHES AU LEVAIN
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brioche au levain liquide de talie
talie a écrit:Brioche au levain liquide
1 cc de sel
500 g de farine T45
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
70 ml d’eau
4 œufs
75 g de levain liquide
15 g de levure fraiche
250 g de beurre
Prog pizza
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre et mettre le prog pizza de la map.
Au bout de 6 à 8 minutes de pétrissage ajouter le beurre coupé en morceau.
Mettre 12 heures au frigo dans un saladier recouvert d’un film plastique.
Sortez la pate du frigo 20 minutes avant de l’utiliser. Divisez- le petit pâton de 47 g environ et mettre dans des moules a brioche ou faire un seul pâton dans un moule a cake façon brioche vendéenne.
Laissez lever 2 heures et badigeonnez le dessus des brioches d’un jaune d’œuf. Mettre au four 15 minutes à 175 °C.
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