MUFFINS SALE
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MUFFINS SALE
MINI MUFFINS AU PATE HENAFF
MUFFIN FACON FLAMMENKUECHE
MUFFINS AUX LEGUMES D’ANNE WILSON
les Muffins sucrés sont ICI
MUFFIN FACON FLAMMENKUECHE
MUFFINS AUX LEGUMES D’ANNE WILSON
les Muffins sucrés sont ICI
Dernière édition par loliflo le Jeu 21 Mar - 12:41, édité 3 fois
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minis muffins au pâté Hénaff (de jacre)
http://jacre.over-blog.com/article-35079145.html
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Muffins façon flammekueche
(image de loliflo qui a testé la recette)
goldorak201233 a écrit:Muffins façon flammekueche
- 180 g de farine
- 2 oeufs
- 4 cs d'huile
- 1/2 verre de lait
- lardons, oignons (la quantité que vous voulez; j'ai mis 2 oignons moyens)
- sel, poivre
Versez la farine dans un saladier, et ajoutez les oeufs, la moitié du lait et l'huile. Mélangez.
Versez le reste du lait petite à petit. Salez, poivrez et ajoutez les oignons émincez grossièrement
et revenus dans un peu d'huile et les lardons.Mélangez bien le tout.
Beurrez des moules à muffins et versez la pâte.
Faites cuire.
http://cookiesmuffins.canalblog.com/archives/2008/01/16/7581211.html
je te les recommande en apéro
une tuerie
:atable: :atable: :atable:
Dernière édition par loliflo le Dim 30 Déc - 15:57, édité 2 fois
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MUFFINS AUX LEGUMES D’ANNE WILSON
coeurdemarie a écrit:Bonjour, :fleur:
Seriez-vous tenté par une r7 particulière? :soleil:
Celle aux courgettes et carottes très sympas! Si vous la voulez, dites-le moi!
MUFFINS AUX LEGUMES
D’ANNE WILSON
Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn
Pour 12 muffins
Ingrédients :
• 2 tasses de farine avec levure incorporée
• 3 c à c de curry en poudre
• Sel et poivre noir fraîchement moulu, à volonté
• ½ tasse de carottes râpées
• ½ tasse de patates douces râpées
• 1 tasse de cheddar râpé
• 90g de beurre fondu
• 1 œuf légèrement battu
• ¾ de tasse de lait
Tasse = 250ml
C à s = 20ml
C à c = 5ml
Les œufs pèsent en moyenne 60g.
1- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer ou huiler un moule à 12 muffins. Tamiser la farine, le curry, le sel et le poivre. Ajouter les carottes râpées, les patates douces, le fromage et travailler du bout des doigts pour bien mélanger. Faire un puits.
2- Ajouter le beurre mélangé avec l’œuf et le lait en même temps. Avec une cuillère en bois, mélanger les ingrédients rapidement sans trop battre pour garder une consistance grossière.
3- Verser la pâte dans le moule préparé. Faire cuire 25mn au four jusqu’à ce que les muffins soient bien levés et dorés. Servir avec du beurre.
Secret du chef
Conservation : Préparer ce plat juste avant de servir car ces muffins sont bien meilleurs lorsqu’ils sont chauds. Mélanger les ingrédients secs, le fromage et les légumes en travaillant avec les bouts des doigts.
Bon appétit! :wink:
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