Veloutés et soupes de cèpes
2 participants
Page 1 sur 1
Velouté de cèpes
velouté de cèpe
faire frire 250 gr environ de cèpe déjà pret cuit dans de l'huile ou autre
mettre 1 à 2 échalotte et 1 ail
mettre un peu d'eau ,puis faire bouillir environ 1/4 d'heure
mixer le tout et remettre de l'eau (pour moi c'est la plus casserole que je prend) avec 2 c à s de fond de volaille ou veau ,assaisonner
faire bouillir pendant 1 h
puis avant de servir délayer de la m*aizena pour épaissir et ajouter de la crème fraiche.
Recette Lilie Milie
faire frire 250 gr environ de cèpe déjà pret cuit dans de l'huile ou autre
mettre 1 à 2 échalotte et 1 ail
mettre un peu d'eau ,puis faire bouillir environ 1/4 d'heure
mixer le tout et remettre de l'eau (pour moi c'est la plus casserole que je prend) avec 2 c à s de fond de volaille ou veau ,assaisonner
faire bouillir pendant 1 h
puis avant de servir délayer de la m*aizena pour épaissir et ajouter de la crème fraiche.
Recette Lilie Milie
_________________
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|