BRIOCHE EN COCOTTE
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BRIOCHE EN COCOTTE
loliflo a écrit:
voila une brioche cocotte que j'ai fait avec la r7 du livret de ma machine à pain:
Vraiment meilleur que cuite dans la map et plus volumineuse , gouteuse
profitant de la disponibilité du PC de mon homme , je vous remerci toutes pour vos compliments
Voici donc la R7 de mon livret pour une brioche utilisant le prog pain sucré:
(moi j'ai choisi celle à 700g car elle prenait déja toute ma cuve après cuisson dans ma map , celle à 900g débordait toujours de ma cuve)
pour 900g:
200ml lait
2 oeufs
140g de beurre fondu (moi je mets le beurre en ptits dés )
500g de farine T55 ou T45
1 1/2 càc de sel
60g de sucre
2 càc de levure déshydraté (genre francine spéciale pain)
pour 700g
160ml lait
1 oeuf
80g de beurre fondu (ou ptit dés)
400g de farine T55 ou T45
1 càc de sel
40g de sucre
1 1/2 càc de levure déshydraté (genre francine spéciale pain)
normalement tout prog pain sucré jusqu'au bout,mais moi j'ai mis en prog pate jusqu'au bout puis dégasage et mise en forme .
Puis mis dans ma cocotte (2 ou 3 litre ,je sais plus vraiment la contenance)avec couvercle.
Laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Avant d'enfourner badigeonner de lait , faire une grigne centrale,ajouter le sucre perlé autour de la grigne et puis au four froid (la brioche lève encore) avec couvercle en cuisson prog sole ou prog gateau/brioche à 200/205°C .
Par contre je n'ai pas fait attention au temps de cuisson , j'ai surveillé le dorage mais je pense au alentour d'une vingtaine de mn
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