Pain d'épice
Page 1 sur 1
Pain d'épice
Une recette que j'ai testé de papilles et pupilles
Il est très bon c'est déjà le deuxième que je fait .Je n’ai pas utilisé de bicarbonate (à la place j'ai simplement remis de la levure chimique) et j'ai utilisé les épices à pain d'épice que j'avais acheté dans le musée du pain d'épice en Alsace au lieu de ceux de la recette.
Dans celui d'hier j'y avais aussi rajouté un peu de confiture d'orange fait maison.
Il est vraiment trop bon ,en tranche avec du beurre étalé dessus ,j'adore!!
PS:d'autre recette de pain d'épice dans le forum ICI
Il est très bon c'est déjà le deuxième que je fait .Je n’ai pas utilisé de bicarbonate (à la place j'ai simplement remis de la levure chimique) et j'ai utilisé les épices à pain d'épice que j'avais acheté dans le musée du pain d'épice en Alsace au lieu de ceux de la recette.
Dans celui d'hier j'y avais aussi rajouté un peu de confiture d'orange fait maison.
Il est vraiment trop bon ,en tranche avec du beurre étalé dessus ,j'adore!!
PS:d'autre recette de pain d'épice dans le forum ICI
_________________
Sujets similaires
» RECETTE DE PAIN
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» FACONNER SON PAIN , BRIOCHE...
» Pain de mie
» RECETTE AVEC RESTE DE PAIN
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» FACONNER SON PAIN , BRIOCHE...
» Pain de mie
» RECETTE AVEC RESTE DE PAIN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|