Nos escargots du goûter

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Nos escargots du goûter

Message  loliflo le Mer 19 Nov - 10:24

Avec la même recette et montage du chinois .Le boudin est coupé en tranche de 1,5 à 2 cm .
On laisse levé au chaud 1h puis passage au four 15 mn à 200°C pour mon four. Wink
Et tadam! de beaux escargots tous chaud cheers


_________________
avatar
loliflo

Messages : 2084
Date d'inscription : 20/12/2012
Localisation : Var

Voir le profil de l'utilisateur http://universloliflo.blog.free.fr/index.php?

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nos escargots du goûter

Message  Nath-Tigrou le Mer 19 Nov - 10:34

Rhooooooo re mazette Exclamation bravo1

_________________






avatar
Nath-Tigrou
Admin

Messages : 12878
Date d'inscription : 28/11/2012
Localisation : Au milieu de nulle part

Voir le profil de l'utilisateur http://boulangeons-ensemble.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nos escargots du goûter

Message  loliflo le Mer 19 Nov - 10:42

lol!
re Very Happy  et re

_________________
avatar
loliflo

Messages : 2084
Date d'inscription : 20/12/2012
Localisation : Var

Voir le profil de l'utilisateur http://universloliflo.blog.free.fr/index.php?

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nos escargots du goûter

Message  Nath-Tigrou le Mer 19 Nov - 10:50

Laughing Laughing Laughing

_________________






avatar
Nath-Tigrou
Admin

Messages : 12878
Date d'inscription : 28/11/2012
Localisation : Au milieu de nulle part

Voir le profil de l'utilisateur http://boulangeons-ensemble.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nos escargots du goûter

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum