champignons à la grecque
Page 1 sur 1
Champignons à la grecque
Rien de plus simple. Justement je viens de les faire. Tu prends des champignons de Paris, petits de préférence, s'ils sont trop gros tu les coupes en tranches. Tu les fais revenir dans 4 c à s d'huile d'olive pendant 5 mns, ensuite tu ajoutes 1 verre de vin blanc sec et 1 jus de citron. A cela tu ajoutes 1 c à s de concentré de tomates, sel, poivre, coriandre (pour moi en poudre), thym et laurier. Tu laisses cuire pendant 15 mns à découvert pour faire évaporer un peu de liquide. Ensuite tu verses le tout dans un plat et tu laisses refroidir et ensuite tu mets au frigo, ça se mange bien froid.
Je ne sais pas si c'est la vraie recette, mais je fais toujours celle-là que j'ai dans un livre de cuisine
Recette Tototte77
Je ne sais pas si c'est la vraie recette, mais je fais toujours celle-là que j'ai dans un livre de cuisine
Recette Tototte77
_________________
Sujets similaires
» nos recettes light
» LES BISCUITS,DOUCEUR DE NOEL ET CONFISERIE
» Champignons farcis
» TERRINE/PATE/RILLETTE
» RECETTE AU WOK
» LES BISCUITS,DOUCEUR DE NOEL ET CONFISERIE
» Champignons farcis
» TERRINE/PATE/RILLETTE
» RECETTE AU WOK
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|