champignons à la grecque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Champignons à la grecque

Message  Nath-Tigrou le Sam 2 Fév - 22:04

Rien de plus simple. Justement je viens de les faire. Tu prends des champignons de Paris, petits de préférence, s'ils sont trop gros tu les coupes en tranches. Tu les fais revenir dans 4 c à s d'huile d'olive pendant 5 mns, ensuite tu ajoutes 1 verre de vin blanc sec et 1 jus de citron. A cela tu ajoutes 1 c à s de concentré de tomates, sel, poivre, coriandre (pour moi en poudre), thym et laurier. Tu laisses cuire pendant 15 mns à découvert pour faire évaporer un peu de liquide. Ensuite tu verses le tout dans un plat et tu laisses refroidir et ensuite tu mets au frigo, ça se mange bien froid.

Je ne sais pas si c'est la vraie recette, mais je fais toujours celle-là que j'ai dans un livre de cuisine



Recette Tototte77

_________________





avatar
Nath-Tigrou
Admin

Messages : 12409
Date d'inscription : 28/11/2012
Localisation : Au milieu de nulle part

Voir le profil de l'utilisateur http://boulangeons-ensemble.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum