BRIOCHE AU FROMAGE

Aller en bas

BRIOCHE AU FROMAGE Empty BRIOCHE AU FROMAGE

Message  loliflo le Jeu 20 Déc - 23:12



Dernière édition par loliflo le Mer 23 Jan - 19:26, édité 1 fois

_________________
BRIOCHE AU FROMAGE Signat12
loliflo
loliflo

Messages : 2085
Date d'inscription : 20/12/2012
Localisation : Var

http://universloliflo.blog.free.fr/index.php?

Revenir en haut Aller en bas

BRIOCHE AU FROMAGE Empty BRIOCHE AU FROMAGE BLANC

Message  loliflo le Mer 23 Jan - 19:25

baguettine a écrit:

Brioche au fromage blanc

550g farine
1 ou 2 sachets de levure deshydratée (selon les indications indiquées sur l'emballage)
1pincée de sel
100g de sucre
2sachet sucre vanille
4 jaunes d'oeuf
100g fromage blanc
200ml lait
Pétrir pendant 5 bonnes minutes au robot. Si besoin, ajouter un peu de farine
Faire lever une heure environ
Mettre en forme (tresse, briochettes ou dans le moule à génoise, sous forme de boules) puis relaisser lever 1/2 heure. Badigeonner avec un jaune d'oeuf et mettre au four à 160° environ 30 min

_________________
BRIOCHE AU FROMAGE Signat12
loliflo
loliflo

Messages : 2085
Date d'inscription : 20/12/2012
Localisation : Var

http://universloliflo.blog.free.fr/index.php?

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum