BRIOCHE AU FROMAGE
Page 1 sur 1
BRIOCHE AU FROMAGE BLANC
baguettine a écrit:
Brioche au fromage blanc
550g farine
1 ou 2 sachets de levure deshydratée (selon les indications indiquées sur l'emballage)
1pincée de sel
100g de sucre
2sachet sucre vanille
4 jaunes d'oeuf
100g fromage blanc
200ml lait
Pétrir pendant 5 bonnes minutes au robot. Si besoin, ajouter un peu de farine
Faire lever une heure environ
Mettre en forme (tresse, briochettes ou dans le moule à génoise, sous forme de boules) puis relaisser lever 1/2 heure. Badigeonner avec un jaune d'oeuf et mettre au four à 160° environ 30 min
_________________
Sujets similaires
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» LES ROULES
» QUICHE/TARTE/TOURTE/CLAFOUTIS/TATIN
» cake au fromage
» FROMAGE / YAOURT
» LES ROULES
» QUICHE/TARTE/TOURTE/CLAFOUTIS/TATIN
» cake au fromage
» FROMAGE / YAOURT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|