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CANNELLONIS/LASAGNE

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CANNELLONIS/LASAGNE Empty CANNELLONIS/LASAGNE

Message  loliflo Jeu 20 Déc - 15:32

RECETTE CLIQUABLE

CANNELLONIS MISHKA


Dernière édition par loliflo le Dim 30 Déc - 16:06, édité 1 fois

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Message  loliflo Dim 30 Déc - 16:02

mishka a écrit:
mishka a écrit:Mes cannellonis de ce soir Smile

CANNELLONIS/LASAGNE 022750853

La recette:

La pâte:
300 g. de farine
3 oeufs
1 cuil. à soupe d'huile

La farce:
300 g. de viande hachée
1 oignon
1 poivron rouge
3-4 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à café d’origan
sel, poivre

Le sauce:
600 g. de tomates pelés
2 gousses d’ail
1 cuil. à soupe d'huile
sel, persil

100 g. de fromage râpé

On fait la pâte et laisser la reposer 30 min. environ.
La farce: Faites revenir l’oignion emincé, ajoutez la viande et la poivron en petits morceaux et faites cuire 10 min. Salez et ajoutez l’origan.
Etalez la pâte finement sur un plan de travail farinée et coupez-la rectangles de 4 x 6 cm environ. Faites les cuire dans l’eau bouillante salée – 2 min. Egoutez- les.
On pose la farce sur le côté du rectangle, roule la pâte en cannellonis et dispose les dans un plat de four huilé. On mixe touts les ingredients pour le sauce, nappe les cannellonis et fait cuire au four (180- 200 C) – 30 min.
Recouvrez de fromage râpé et de persil et servez :-)

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