CANNELLONIS/LASAGNE
Page 1 sur 1
CANNELLONIS/LASAGNE
Dernière édition par loliflo le Dim 30 Déc - 16:06, édité 1 fois
_________________
cannellonis MISHKA
mishka a écrit:mishka a écrit:Mes cannellonis de ce soir
La recette:
La pâte:
300 g. de farine
3 oeufs
1 cuil. à soupe d'huile
La farce:
300 g. de viande hachée
1 oignon
1 poivron rouge
3-4 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à café d’origan
sel, poivre
Le sauce:
600 g. de tomates pelés
2 gousses d’ail
1 cuil. à soupe d'huile
sel, persil
100 g. de fromage râpé
On fait la pâte et laisser la reposer 30 min. environ.
La farce: Faites revenir l’oignion emincé, ajoutez la viande et la poivron en petits morceaux et faites cuire 10 min. Salez et ajoutez l’origan.
Etalez la pâte finement sur un plan de travail farinée et coupez-la rectangles de 4 x 6 cm environ. Faites les cuire dans l’eau bouillante salée – 2 min. Egoutez- les.
On pose la farce sur le côté du rectangle, roule la pâte en cannellonis et dispose les dans un plat de four huilé. On mixe touts les ingredients pour le sauce, nappe les cannellonis et fait cuire au four (180- 200 C) – 30 min.
Recouvrez de fromage râpé et de persil et servez :-)
_________________
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum