samedi 23 novembre.
+11
NIKKI 42
tupperwette
ma-tou
BigMac 72
Nath-Tigrou
Shadowdu72
Le Colibri
KIKI.13
Timum
dandhestya
monik42
15 participants
Page 2 sur 3
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Re: samedi 23 novembre.
elle n'est pas habillée comme l'as de pique d'après ce qu'on a vu!!
ma-tou- Messages : 4828
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : sud de Tours
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: samedi 23 novembre.
le coeur sur la main ! (un gant très spécial!)
ma-tou- Messages : 4828
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : sud de Tours
Re: samedi 23 novembre.
Ben dis-donc Ma-tou, le manque de vitD n'agit pas sur ta réactivité ! ... J'trouve pas de répartie, c'est très flippant pour moi !
Dernière édition par Shadowdu72 le Sam 23 Nov - 12:50, édité 1 fois
_________________
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
tupperwette- Messages : 13240
Date d'inscription : 15/08/2013
Age : 61
Localisation : région centre
Re: samedi 23 novembre.
et oui, je te laisse sur le carreau!!
ma-tou- Messages : 4828
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : sud de Tours
Re: samedi 23 novembre.
bonjour tout le monde
ciel gris et 5°
nikki, bon anniversaire de mariage
colibri, je te bisouille aussi
plein de bisous à tous
_________________
miam- Messages : 2180
Date d'inscription : 29/11/2012
Re: samedi 23 novembre.
joker, Shadow????
ma-tou- Messages : 4828
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : sud de Tours
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: samedi 23 novembre.
Bon anniv NIKKI.
J'ai besoin de vos lumières, j'ai acheté une poche à pâtisserie et des douilles, mais au moment de faire ma tarte meringuée, pas de douille adéquat et je ne sais pas quoi prendre pourriez vous me dire le modèle et la taille, merci d'avance.
voici ce que ça donne sans douille.....
J'ai besoin de vos lumières, j'ai acheté une poche à pâtisserie et des douilles, mais au moment de faire ma tarte meringuée, pas de douille adéquat et je ne sais pas quoi prendre pourriez vous me dire le modèle et la taille, merci d'avance.
voici ce que ça donne sans douille.....
Invité- Invité
Re: samedi 23 novembre.
t'as les jetons, hein???
ma-tou- Messages : 4828
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : sud de Tours
Re: samedi 23 novembre.
C'pas ça, mais comme je n'avais rien à dire, valait mieux que j'me taise
_________________
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: samedi 23 novembre.
jouons cartes sur table: tu joues petits bras!
ma-tou- Messages : 4828
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : sud de Tours
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: samedi 23 novembre.
j'ai du trèfle, je suis plein aux as!!!
ma-tou- Messages : 4828
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : sud de Tours
Re: samedi 23 novembre.
" />
bonne anniversaire nikki,de mariage ,bonne aprem bibi
kiki
bonne anniversaire nikki,de mariage ,bonne aprem bibi
kiki
KIKI.13- Messages : 9377
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 82
Localisation : meillant
Re: samedi 23 novembre.
Je passe, faut que je fasse trois desserts pour apporter à Fiston ET SURTOUT, faut que je fasse ma couleur!
_________________
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: samedi 23 novembre.
bonjour à tous
Mr Vinnie à passer une bonne nuit, Shadows ce matin la tension est remonter à 12 c'est bien .
En une semaine il à perdu 3 Kilos ,pas étonnant qu'il soit faible
Chez nous plus de neige mais un vent depuis ce matin glacial
C'est la journée du cheveu sexy Shadows moi aussi j'ai fais ma couleur ce matin
J'ai vu que lundi dans l'émission du meilleur pâtissier c'est tarte tourte et cheese cake ils nous copient
Mr Vinnie à passer une bonne nuit, Shadows ce matin la tension est remonter à 12 c'est bien .
En une semaine il à perdu 3 Kilos ,pas étonnant qu'il soit faible
Chez nous plus de neige mais un vent depuis ce matin glacial
C'est la journée du cheveu sexy Shadows moi aussi j'ai fais ma couleur ce matin
J'ai vu que lundi dans l'émission du meilleur pâtissier c'est tarte tourte et cheese cake ils nous copient
Vinnie- Messages : 1155
Date d'inscription : 31/05/2013
Localisation : Isère
Re: samedi 23 novembre.
ok Shadow; je ne rebelote pas et laisse le 10 de der!
moi aussi faudrait que je m'occupe de ma couleur, qui n'en a plus!!!
faut pas croire mais entre deux blagues j'ai refait une tournée de coings + pommes en vue de faire des confitures de Noël ! ça refroidit avt la suite (quinte floche???) avc tt ce que je pense mettre dedans comme fruits secs et épices, ça ne devrait pas être mauvais; pr les pts cadeaux!
moi aussi faudrait que je m'occupe de ma couleur, qui n'en a plus!!!
faut pas croire mais entre deux blagues j'ai refait une tournée de coings + pommes en vue de faire des confitures de Noël ! ça refroidit avt la suite (quinte floche???) avc tt ce que je pense mettre dedans comme fruits secs et épices, ça ne devrait pas être mauvais; pr les pts cadeaux!
ma-tou- Messages : 4828
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : sud de Tours
Re: samedi 23 novembre.
Ah! Je suis bien contente pour vous Vinnie !
Couleur gagnante chez moi, pour une fois c'est conforme à la photo !
Dommage, les mises en plis ne sont plus à la mode, sinon j'aurais pu continuer à jouer Ma-tou
Couleur gagnante chez moi, pour une fois c'est conforme à la photo !
Dommage, les mises en plis ne sont plus à la mode, sinon j'aurais pu continuer à jouer Ma-tou
_________________
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: samedi 23 novembre.
Bon moi je me couche ...
Timum- Messages : 5977
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 75
Localisation : Touraine
Re: samedi 23 novembre.
Shadows j'ai les cheveux longs et je met des rouleaux
Huuum Ma-Tou c'est bon les confitures de Noël voilà ma recette
Confiture de Noël
1 citron
1 orange
500 g de pommes
1 kg de poires bien mûres
100 g de pruneaux
100 g de dattes
200 g de figues sèches
200 g d'abricots secs
100 g de raisins secs
150 g de cerneaux de noix
150 g d'amandes
1 kg de sucre roux
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 bonne pincée de cannelle ou épices à pain d'épice
Préparation
Lavez le citron et l'orange. Râpez leurs zestes et pressez leurs jus. Réservez.
Pelez les pommes et les poires, coupez-les en petits morceaux et mettez-les à cuire à couvert 20 minutes avec 2 petits verres d'eau.
Lorsque les fruits sonts cuits, retirez du feu mélangez-les bien pour obtenir une sorte de compote avec des gros morceaux.
Ajoutez les jus et les zestes d'agrumes, la vanille, puis les fruits secs sauf les noix et les amandes. Couvrez et laissez reposer 12 heures.
Ébouillantez vos pots et retournez-les sur un linge propre jusqu'au moment de les remplir.
Au bout de ce temps, versez le mélange de fruits dans une bassine à confiture. Ajoutez la cannelle et le sucre.
Portez à ébullition en mélangeant bien. Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez les noix et les amandes concassées et prolongez la cuisson encore 10 minutes.
Mettez en pots en les remplissant à ras bords et retournez les pots jusqu'à refroidissement
Huuum Ma-Tou c'est bon les confitures de Noël voilà ma recette
Confiture de Noël
1 citron
1 orange
500 g de pommes
1 kg de poires bien mûres
100 g de pruneaux
100 g de dattes
200 g de figues sèches
200 g d'abricots secs
100 g de raisins secs
150 g de cerneaux de noix
150 g d'amandes
1 kg de sucre roux
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 bonne pincée de cannelle ou épices à pain d'épice
Préparation
Lavez le citron et l'orange. Râpez leurs zestes et pressez leurs jus. Réservez.
Pelez les pommes et les poires, coupez-les en petits morceaux et mettez-les à cuire à couvert 20 minutes avec 2 petits verres d'eau.
Lorsque les fruits sonts cuits, retirez du feu mélangez-les bien pour obtenir une sorte de compote avec des gros morceaux.
Ajoutez les jus et les zestes d'agrumes, la vanille, puis les fruits secs sauf les noix et les amandes. Couvrez et laissez reposer 12 heures.
Ébouillantez vos pots et retournez-les sur un linge propre jusqu'au moment de les remplir.
Au bout de ce temps, versez le mélange de fruits dans une bassine à confiture. Ajoutez la cannelle et le sucre.
Portez à ébullition en mélangeant bien. Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez les noix et les amandes concassées et prolongez la cuisson encore 10 minutes.
Mettez en pots en les remplissant à ras bords et retournez les pots jusqu'à refroidissement
Dernière édition par Vinnie le Sam 23 Nov - 15:48, édité 1 fois
Vinnie- Messages : 1155
Date d'inscription : 31/05/2013
Localisation : Isère
Re: samedi 23 novembre.
tu as misé gros en changeant de couleur!!
ma-tou- Messages : 4828
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : sud de Tours
Re: samedi 23 novembre.
Hum Vinnie bonne idée de cadeau
Timum- Messages : 5977
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 75
Localisation : Touraine
Re: samedi 23 novembre.
Bonne idée Timum !
Merci Vinnie,pour la recette !
Pour un peu j'aurais fait des carrés au citron gagnants de Miam, mais je n'avais plus de citrons pas de pot! ...
Merci Vinnie,pour la recette !
Pour un peu j'aurais fait des carrés au citron gagnants de Miam, mais je n'avais plus de citrons pas de pot! ...
_________________
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Sujets similaires
» Samedi 12 novembre
» Samedi 26 novembre
» samedi 14 Novembre
» samedi 13 Novembre
» Samedi 4 novembre
» Samedi 26 novembre
» samedi 14 Novembre
» samedi 13 Novembre
» Samedi 4 novembre
Page 2 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|