Mardi 10 novembre
5 participants
Page 1 sur 1
coeurdemarie- Messages : 6037
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
coeurdemarie- Messages : 6037
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
coeurdemarie- Messages : 6037
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
rere coucou
re coucou coeur ,et bien ,
ses pas grave ,
sa nous en fera plus pour nous ,,allez hop ,un pti caf ,
en guise d apéro,
bonne appp,
bibi,kiki
ses pas grave ,
sa nous en fera plus pour nous ,,allez hop ,un pti caf ,
en guise d apéro,
bonne appp,
bibi,kiki
KIKI.13- Messages : 9420
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : meillant
Re: Mardi 10 novembre
bonjour à toutes et à kiki.
Aujourd'hui devait être un grand jour, les enfants avaient préparer le traiteur pour demain, pour nos 60 ans der mariage, nous le fêterons tous les 2 , pas grave, ce jour est à nous.
Tupp pas de traiteur près de chez nous,aussi je me suis levée de bonne heure, et le menu:
huitres, coquilles st jacques et langoustines, fromage, et gâteau moelleux au chocolat fondant, pain frais, il ne me reste que les huitres à ouvrir, voilà vous savez tout, tout cela fait pendant que mr se reposait, ah l'heureux homme ah j'ai oublié le vin, crémant de savoie et rosé chinon!
Aujourd'hui devait être un grand jour, les enfants avaient préparer le traiteur pour demain, pour nos 60 ans der mariage, nous le fêterons tous les 2 , pas grave, ce jour est à nous.
Tupp pas de traiteur près de chez nous,aussi je me suis levée de bonne heure, et le menu:
huitres, coquilles st jacques et langoustines, fromage, et gâteau moelleux au chocolat fondant, pain frais, il ne me reste que les huitres à ouvrir, voilà vous savez tout, tout cela fait pendant que mr se reposait, ah l'heureux homme ah j'ai oublié le vin, crémant de savoie et rosé chinon!
nicole16- Messages : 8369
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Mardi 10 novembre
ah j'ai oublié de vous dire: j'ai sorti mon pain du four que je mets dans du papier sulfurisé, heureusement car il a été protégé, parce que................ nicole a oublié sdur la plaque une spatule en plastique, qui a bien fondue à la cuisson, elle est pas bonne la vie
nicole16- Messages : 8369
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Mardi 10 novembre
repas réussi, le vin était bon une majestueuse s'impose .................
nicole16- Messages : 8369
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Mardi 10 novembre
merci kiki, mais ce n'est pas 1 an mais 60..........................c'est long et très court à la fois, comme le temps passe vite.
nicole16- Messages : 8369
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
Re: Mardi 10 novembre
à tous les 2 Nicole....super repas !!
du pain au plastique .....nouvelle recette
daphy- Messages : 2151
Date d'inscription : 04/11/2014
Age : 80
Localisation : 42
Re: Mardi 10 novembre
Nicole tu testais une nouvelle recette à la spatule ? Beau repas pour votre anniversaire de mariage bravo à vous deux...
tupperwette- Messages : 13280
Date d'inscription : 15/08/2013
Age : 61
Localisation : région centre
Re: Mardi 10 novembre
merci les cops vos messages me font plaisir
Pour le pain je le façonne et le met sur du papier sulfurisé , mais je fais comme si c'était un plat, donc cela l'a protégé, sinon j'aurais eu du pain avec du plastique
Pour mon plat, j'avais cuit la veille les langoustines, puis gardé le jus pour faire ma sauce , j'ai ajouté un tout petit peu de lait, der la crème fraiche, du jus de citron pour donner un petit goût acidulé, de l'aneth, sel poivre,ensuite j'ai placé les coquilles st jacques au fond du plat(cuites de chaque côté 2mn ,puis j'ai fait dorer une échalotte et remis les langoustines avec, ajouté dans le plat, recouvert de la sauce, et du gruyère râpé et au four, voilà mon plat super bon. il en restre pour dermain!! bonne soirée les cops.
Pour le pain je le façonne et le met sur du papier sulfurisé , mais je fais comme si c'était un plat, donc cela l'a protégé, sinon j'aurais eu du pain avec du plastique
Pour mon plat, j'avais cuit la veille les langoustines, puis gardé le jus pour faire ma sauce , j'ai ajouté un tout petit peu de lait, der la crème fraiche, du jus de citron pour donner un petit goût acidulé, de l'aneth, sel poivre,ensuite j'ai placé les coquilles st jacques au fond du plat(cuites de chaque côté 2mn ,puis j'ai fait dorer une échalotte et remis les langoustines avec, ajouté dans le plat, recouvert de la sauce, et du gruyère râpé et au four, voilà mon plat super bon. il en restre pour dermain!! bonne soirée les cops.
nicole16- Messages : 8369
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : Charente
coucou
coucou a vs les filles ,
bonne fin de soirée ,
et bonne nuit ,
bibi,kiki
bonne fin de soirée ,
et bonne nuit ,
bibi,kiki
KIKI.13- Messages : 9420
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 83
Localisation : meillant
coeurdemarie- Messages : 6037
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|