BRIOCHE SUEDOISE
Page 1 sur 1
BRIOCHE SUEDOISE
loliflo a écrit:Voici la brioche suédoise que j'ai fais hier ainsi qu'une 2ème mais j'ai remplacer la garniture par de la crème d'amande et répartie des morceaux de chocolat en surface .
Un pure délice :miam:
A défault de part ou de morceaux , voici la coupe :
la recette est ici
c'est la recette de brioche d'akita (qui se trouve là) avec du rhum au lieu de la fleur d'oranger
et la recette de la crème d'amande adapté à ma façon très bonne:
100g de beurre mou
125g de poudre d'amande
100g de sucre
2 oeufs
1 bouchon de rhum
de la crème liquide (en fonction de la texture voulu)
mel beurre +sucre+amande.(je le fais à la main pour que tout soit bien amalgamé)
Puis les oeufs un par un.(je mélange avec une cuillère en bois)
Puis rhum.
Puis crème (il faut que le mélange ne soit pas liquide mais un peu comme une purée épaisse
_________________
Sujets similaires
» Les recettes de Ma-tou
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» AUTRES RECETTES DE BRIOCHES
» RECETTE DE PAIN
» BRIOCHE COURONNE
» RECETTE MAP DE MARQUE FUNIX 900
» AUTRES RECETTES DE BRIOCHES
» RECETTE DE PAIN
» BRIOCHE COURONNE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|