BRIOCHE SUEDOISE

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Message  loliflo le Ven 21 Déc - 0:33

loliflo a écrit:Voici la brioche suédoise que j'ai fais hier ainsi qu'une 2ème mais j'ai remplacer la garniture par de la crème d'amande et répartie des morceaux de chocolat en surface .
Un pure délice Very Happy :miam:

BRIOCHE SUEDOISE 100_0110

A défault de part ou de morceaux , voici la coupe :

BRIOCHE SUEDOISE 100_0111

BRIOCHE SUEDOISE 100_0112

la recette est ici

c'est la recette de brioche d'akita (qui se trouve ) avec du rhum au lieu de la fleur d'oranger

et la recette de la crème d'amande adapté à ma façon très bonne:

100g de beurre mou
125g de poudre d'amande
100g de sucre
2 oeufs
1 bouchon de rhum
de la crème liquide (en fonction de la texture voulu)

mel beurre +sucre+amande.(je le fais à la main pour que tout soit bien amalgamé)
Puis les oeufs un par un.(je mélange avec une cuillère en bois)
Puis rhum.
Puis crème (il faut que le mélange ne soit pas liquide mais un peu comme une purée épaisse Wink

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