Ma brioche au levain
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monik42
coeurdemarie
liseflore
7 participants
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Ma brioche au levain
Ce n'est pas encore parfait, elle est bonne mais encore difficile à travailler.
Ce qui m'intéresse c'est qu'il n'y a pas de levure
Ce qui m'intéresse c'est qu'il n'y a pas de levure
liseflore- Messages : 43
Date d'inscription : 09/12/2013
Age : 63
Localisation : bretagne
Re: Ma brioche au levain
Joli ta brioche!!!! C'est une R7 de l'ancien forum?
La mie est comment?
J'y goûterai bien...
La mie est comment?
J'y goûterai bien...
coeurdemarie- Messages : 5955
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Localisation : Proche de la Loire et de la sologne
Re: Ma brioche au levain
j'en prendrai bien une boule !!!!!!!!!!!
oui c'est quelle recette?
c'est un levain que tu as fais toi-même??
oui c'est quelle recette?
c'est un levain que tu as fais toi-même??
monik42- Messages : 3427
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 74
Localisation : loire
Re: Ma brioche au levain
Demain pour la recette, là j'ai ,pas le temps
liseflore- Messages : 43
Date d'inscription : 09/12/2013
Age : 63
Localisation : bretagne
Shadowdu72- Messages : 3367
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Grand Ouest
Re: Ma brioche au levain
En plus le façonnage est sympa ça change
Je ne bouge pas J'attends la recette
Je ne bouge pas J'attends la recette
_________________
Re: Ma brioche au levain
Je te relève nath On va commencer par le levain liquide c'est celui de kayser je peux le donner en mp. Sinon pour la brioche
- 500 gr de farine
- 250 g de levain liquide
- 1 oeuf
- le lait (à la louche)
- 1 cc de sel
- 3 cs de sucre
- 60 g de beurre.
Après pétissage dans la map, on rajoute plus ou moins de farine ou de lait . Après on sort la pate de la map puis mis en forme, une dizaine de boules puis on attend que ça gonfle bien. Puis cuisson 20 minutes th 180 °
- 500 gr de farine
- 250 g de levain liquide
- 1 oeuf
- le lait (à la louche)
- 1 cc de sel
- 3 cs de sucre
- 60 g de beurre.
Après pétissage dans la map, on rajoute plus ou moins de farine ou de lait . Après on sort la pate de la map puis mis en forme, une dizaine de boules puis on attend que ça gonfle bien. Puis cuisson 20 minutes th 180 °
liseflore- Messages : 43
Date d'inscription : 09/12/2013
Age : 63
Localisation : bretagne
Re: Ma brioche au levain
Enfiiiin je peux sortir de ce post
Merci pour les infos je veux bien le levain Keyser en MP Merci
Merci pour les infos je veux bien le levain Keyser en MP Merci
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Re: Ma brioche au levain
Nath voici la recette du levain liquide Keyser (kayser) ici dans le récap
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Re: Ma brioche au levain
Je suis désolée, je ne savais pas si j'avais le droit de mettre la recette sur le blog. Sinon, je n'ai pas eu le temps de venir cette semaine car je faisais des journées de 10 heures
liseflore- Messages : 43
Date d'inscription : 09/12/2013
Age : 63
Localisation : bretagne
Re: Ma brioche au levain
jolie brioche
titione06- Messages : 514
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 74
Localisation : côte d'azur
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