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FROMAGE / YAOURT

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty yaourts aux m&m s

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:30

fablud a écrit:voilà nath

yaourts aux m&m s

300g de m&m s
1l lait entier
1 yaourt entier
8 c à café de sucre

séparer les m&m s par couleur et les concasser
mettre une couleur par pot
fouetter le yaourt avec le sucre puis y ajouter le lait en continuant à fouetter
remplir les pots
yaourtiére 10 h puis frigo 4 h

bon appêtit bien sûr !!!!!!!!

bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty à la vanille

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:32

miam-miam a écrit:on a testé les yaourts à midi, trop bon, bien ferme comme je les aime

j'ai mis
1 l lait entier
1 yaourt nature 1/2 écrémé
sucre au gout
vanille liquide env 1 cc

10h dans la yaourtière et 4 h au frigo

la prochaine, un peu plus de sucre et de vanille

pour essayer, j'ai coupé 3 fraises en morceaux, un peu de sucre, et laisser 2 à 3 mn sur le feu, nous avons gouté le yaourt avec un peu de fraise, un vrai délice

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty FRAISE TAGADA

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:33

nanounetteneuilly a écrit:FRAISE TAGADA,
Joli couleur, ils vont surement être dégusté ce midi, pas de lait en poudre pour moi
1l de lait 1/2 écrémé, 100 gr de fraise tagada, 2 cs de sucre, 1 yaourt entier.
Tu fais chauffer le lait avec les fraises, une fois que les fraise ont fondu, tu passe au tamis, tu bats ton yaourt au mixer, une fois le mélange fraise lait refroidis , tu mets avec le yaourt, re petit mélange, un peu de sucre.
Tu les mets dans tes pots , sans couvercle dans la yaourtière et zou pour toute la nuit et ce matin dans le frigo.
J ai aussi testé au nutella y'en a plus très simple, on melange le lait et le yaourt, on mets le nutella dans le fond du pot et zou!!!!
Hier nous avons ceuilli des cerises dans les arbres du jardin des parents de mon amie, du coup prochaine étape à la cerise.

Bisous

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty nature au sucre de canne

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:35

c154 a écrit:[size=150]yaourts nature au cucre de canne : 1litre de lait , 1 yaourt nature , 1 pot de lait en poudre, 3c.as de sucre pur canne. J ai fait chauffer le lait afin de faire fondre le sucre , puis mathode habituelle.[/size]

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty yaourts-caramels

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:37

Princesse chocolat a écrit:
coeurdemarie a écrit:Ils sont appétissants tes yaourts-caramels! :wink:
Je peux avoir la R7 stp?

Merci coeur ! :wink:

Voilà la recette (trouvée sur internet)

Pour 8 à 10 yaourts :

- 1 L de lait entier
- 1 yaourt nature au lait entier
- 120 g de sucre roux
- 6 c à s d'eau

. Préparez le caramel : faites chauffer le sucre et l'eau dans une casserolej usqu'à obtention d'un caramel bien blond. Laisser tiédir 2 minutes hors du feu. Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec le lait énergiquement.

. Mélanger le lait avec le caramel (pour ma part, le caramel a un peu durci, donc j'ai versé un peu de lait dans la caramel, puis j'ai mis sur feu doux quelques instants).

. Mettre en pots et mettre dans la yaourtière durant 12 h (une nuit).

. Placez les yaourts 4 h minimum au frigo.

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty aux Fraises

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:38

elfiselsa a écrit:[size=150]yaourts au Fraises [/size]:

- environ 200g de fraises , couper en 2 ou 4 selon la grosseur dans un bol , y ajouter 3 CS de sucre en poudre et un peu d'eau.
- Passer le tout au micro onde 1mn30 à puisance 900W.
- Laisser refroidirla compotée obtenue.

-Mélanger dans un récipient 1L de lait entier UHT , 1 yaourt nature et 80g de sucre en poudre.

- verser 3/4 cuillère à café compotée de fraise dans chaque pot de yaourt et recouvrir de la préparation de yaourts , mélanger avec une cuillère à café pour homogénéïser le mélage .

- Mettre en route la yaourtière.


Excellent !!!




elfiselsa a écrit:...bonjour à toutes ...pour les pots de yaourts , moi j'utilise les petits pots de bébé ( compote notamment ) qui ont la bonne taille pour ma yaourtière et donc le petit couvercle pour ranger tranquille mes yaourts au frigo ...il y a toujours une copine/collègue qui connait une maman qui utilise les petits pots bébé et qui est contente de faire plaisir ...simple et pas cher !
En prime ,une petite recette de yaourts aux fraises :
couper quelques fraises et les faire compoter ( =cuire) 2 minutes au micro onde .
mettre une cuillère ou 2 de compote dans chaque pot
ajouter dessus votre "préparation yaourt" ( 1 yaourt nature , 1l de lait UHT entier , 60g de sucre ) ,
Brancher la machine , attendre le temps voulu ( 4h pour moi ) mettre au frais et deguster d'excellents yaourts avec de vrais morceaux de fruits !
( idem avec tous les fruits de l'été : abricot , pêche , framboises , ...idéal pour utiliser le petit reste de fruits un peu avancé et dont plus personne ne veut !)

Voilou ..sur ce bonne soirée à tous ....je me cale devant la finale de Top Chef !!!


Dernière édition par loliflo le Mar 30 Avr - 12:57, édité 2 fois

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty a la noix de coco

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:40

christ328 a écrit:moi j'ai fait des yaourt a la noix de coco et a la fraises et les enfant sont tous content.
je vous met la recette

yaourt noix de coco:

1 verre a eau de yop noix de coco
1 c a soupe de yaourt nature 1er prix
je mélange bien et je rajoute
1 verre de lait en poudre
et 5 c a soupe de sucre
et 900ml de lait 1/2 écreme
apres je met la prepa dans les pots de ma yaourtiere
et je met en route pdt 10h et voila le tour est joué

je fait pareil pour les yaourt a la fraise et les enfant en raffole.

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty light

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:43

vinnie. a écrit:[size=150]Hier j'ai tester des yaourts light dans ma yaourtière

mélanger un yaourt à 0%dans un litre de lait 0%,ajouter 2 pots de lait sec écrémé

mettre en marche pour 9 heures ,j'ai laisser reposer 4heures sans ouvrir le couvercle et hop au frigo

Super bon[/size]

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty yaourt 0%

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:44

coeurdemarie a écrit:
coeurdemarie a écrit:[size=150]Vlà m'dame :wink:

Préparation pour 12 pots ;

- 1l 1/2 de lait à 0%
- 3 sachets de ferments a.l s a ou 3 yaourts au choix
- 2,5g d'agar-agar
- stev. en poudre 4 à 5 c à s
- sirop de rose

Chauffer la moitié du lait avec l'agar-agar et laisser tiédir.
Bien mélanger le reste du lait avec le ferment choisi, la stev ou autre, le sirop.
Mettre ensemble les 2 préparations fouetter et verser dans les pots . Les installer dans la yaourtière et programmez-la pour 12h00.
Ensuite, hop au frigo 1h00 (si tu es pressée :mrgreen: ) ou plus.[/size]

[size=150]Coucou les cop's :fleur: ,

J'ai modifié ma R7 pour + de fermeté et c'est top! :milk: :atable: :atable: :atable:
Le yaourt tient bien sur la cuillère.

- même quantité de lait
- même quantité de sachets
- 6g d'agar-agar pour plus de fermeté (c'est top)
- votre édulcorant
- votre parfum choisi

Bon appétit! :wink:
[/size]



Dernière édition par loliflo le Lun 7 Jan - 21:29, édité 1 fois

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty yaourt brebie au figue

Message  loliflo Jeu 27 Déc - 0:46

http://www.cuisine-plus.tv/cid42612/yaourt-de-brebis-aux-figues-et-aux-pistaches.html

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty yaourts façon tarte au fraise

Message  loliflo Mer 2 Jan - 1:39

loliflo a écrit:photos des yaourts façon tarte au fraise qui sentent déjà bien bon :miam:
il ne reste plus qu'a les gouter :wink:

FROMAGE / YAOURT - Page 2 100_2522

FROMAGE / YAOURT - Page 2 100_2521

FROMAGE / YAOURT - Page 2 Yaourt10

r7:

1L lait entier
3 c à s de lait en poudre
1 sachet ferment Al*sa
biscuit sablé concassé (4 ou 5 réparti au fond des yaourt)
3 ou 4 c à s de sirop façon tarte au fraise

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty YAOURT AU MIEL

Message  loliflo Lun 7 Jan - 22:47

akitalove a écrit:

==> [size=150]Yaourts au miel[/size]

* 1 yaourt nature entier ou demi-écrémé
* 1 litre de lait entier ou demi-écrémé
* 1 pot de lait en poudre
* 5 cuillères à soupe de miel
* un peu de sucre semoule en fonction de votre goût

Fouetter tout les ingrédients et le mettre un tiédir un tout petit peu, voyez avec votre doigt si c'est à peine tiède ! Mettre la préparation dans vos pots, laisser 9 heures dans la yaourtière. Les 9 heures passer, les mettre au frigo. A déguster 4 heures après !

Recettes du blog "La yaourtière de Samania" => Testé par Akitalove

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty YAOURT AU NUTELLA

Message  loliflo Lun 7 Jan - 22:48

akitalove a écrit:

==> [size=150]Yaourts au Nutella[/size]

* 1 yaourt nature entier ou demi-écrémé
* 1 litre de lait entier ou demi-écrémé
* 1 pot de lait en poudre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 7 belles cuillères à soupe de Nutella

Mettre le Nutella au fond des pots puis les mettre dans le réfrigérateur. Fouetter le yaourt, le lait, le lait en poudre et le sucre vanillé, laisser légèrement tiédir puis mettre la prépa dans les pots. Laisser tourner la yaourtière 9 heures puis les mettre au frigo. A déguster 4 heures après !

Recette du blog "La yaourtière de Samania" => Testé par Akitalove

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty YAOURT A LA FRAISE

Message  loliflo Lun 7 Jan - 22:49

akitalove a écrit:==> [size=150]Yaourts à la fraise[/size]

* 1 yaourt nature entier ou demi-écrémé
* 1 litre de lait entier ou demi-écrémé
* 1 pot de lait en poudre
* 200/250 g de fraises
* un peu de sucre semoule (facultatif)

Nettoyer et équeuter les fraises, les couper en 4, puis les mettre dans une casserole... Remplir d'eau jusqu'à la hauteur des fraises, rajouter un peu de sucre selon votre goût ! Laisser prendre 1 ou 2 minutes à feu doux...
Dans une autre casserole, préparer le lait, le lait en poudre, le yaourt et éventuellement un peu de sucre ! A peine tiédir pas plus !
Passer un peu sous l'eau les fraises cuite et imbibées d'eau sucré, puis les égoutées... Les mettre dans les pots ainsi que le lait et les autres ingrédients à peine tiède ! Laisser tourner 9 heures dans la yaourtière... Au frigo pour 4 heures minimum !

Recette d'un ami => Testé par Akitalove


Dernière édition par loliflo le Lun 7 Jan - 22:52, édité 1 fois

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty YAOURT A LA MYRTILLE

Message  loliflo Lun 7 Jan - 22:51

akitalove a écrit:

==> [size=150]Yaourts à la myrtille[/size]

* 1 yaourt nature entier ou demi-écrémé
* 1 litre de lait entier ou demi-écrémé
* 1 pot de lait en poudre
* 200/250 g de myrtille
* un peu de sucre semoule en fonction de votre goût

Fouetter tout les ingrédients et le mettre un tiédir un tout petit peu, voyez avec votre doigt si c'est à peine tiède ! Mettre la préparation dans vos pots, laisser 9 heures dans la yaourtière. Les 9 heures passer, les mettre au frigo. A déguster 4 heures après !

On peut faire la même chose avec des cerises, des abricots, des ananas, des framboises, de la confiture, des pommes et des poires....

Mais je déconseille les bananes en morceaux ou brassées, ça fermente beaucoup trop, c'est plus de l'alcool au moment d'en déguster un... :?

Recette d'un ami => pas encore testé !


Dernière édition par loliflo le Lun 7 Jan - 23:00, édité 1 fois

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty YAOURT AUX FRAISES TAGADA 2

Message  loliflo Lun 7 Jan - 22:54

akitalove a écrit:

==> [size=150]Yaourts aux fraises Tagada[/size]

* 1 yaourt entier nature
* 1 pot de lait entier ou écrémé
* 1 litre de lait entier ou demi-écrémé
* 100 g de fraises Tagada
* sucre (selon le goût de chacun)

Mettre dans une casserole les fraises et le lait. Chauffer sans bouillir.
Les bonbons fondent rapidement.
Laisser refroidir et passer au tamis. Fouetter manuellement le yaourt dans un saladier. Ajouter le lait. Fouetter vivement.
Ajuster le sucre si besoin et mettre en pots. Laisser en yaourtière 8 heures puis au frigo au moins 4 heures.

Recette du blog "La yaourtière de Samania" => Testé par Akitalove

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FROMAGE / YAOURT - Page 2 Empty YAOURT A LA VANILLE DE MADAGASCAR

Message  loliflo Lun 7 Jan - 22:58

akitalove a écrit:

==>[size=150]Yaourt ferme à la vanille de Madagascar[/size]

* 1 yaourt nature au lait entier
* 1 litre de lait entier
* 1 gousse de vanille de Madagascar (ou Bourbon)
* 6 c. à soupe de cassonade

Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en prenant soin de gratter les petites graines avec la pointe d'un couteau et de les mettre dans le lait.
Laisser refroidir complètement et retirer la gousse fendue.
Fouetter le yaourt manuellement et ajouter le lait puis le sucre.
Bien fouetter et mettre en pots dans la yaourtière pour 10 heures.
Fermer les pots ensuite avec leur couvercle et mettre au frais minimum 4h avant consommation. L'idéal serait 24h.

Recette du blog "Aux portes du Paradis" => Testé par nath-tigrou

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