Pizza et fougasses etc...

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pizza sauce tomate et poivrons

Message  loliflo le Mar 25 Déc - 23:48

loliflo a écrit:
pizza sauce tomate et poivrons:

sauce tomate,fromage rapé,parmesan,crème liquide,rondelle de tomate , poivron vert,champignon,lardons,olive






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pizza sauce tomate et oeuf

Message  loliflo le Mar 25 Déc - 23:51

loliflo a écrit:meme garniture qu'au dessus avec oeuf en plus,sans les rondelles de tomates et les poivrons

un peu avant la fin de cuisson de la pizza on ajoute les oeufs un par un en ayant fait au préalable un creux à la cuillère à soupe pour que le jaune s'y loge :wink:

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pizza montbeliard

Message  loliflo le Mar 25 Déc - 23:55

stephanie25 a écrit:voilà une recette de pizza que mes enfants adorent
pate à pizza
sauce tomate
pomme de terre
jambon
saussice de montbeliard
champignon
Mont d'or ou cancoillote selon la saison


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pizza reblochon

Message  loliflo le Mar 25 Déc - 23:57

vaimity a écrit:coucou stephanie 25.
super ta recette pissa montbeliard !
moi je connais ça sans saussices,mais avec du reblochon(on appelle ça pizza reblochon(creme fraiche et lardons en prime)
ou avec raclette(je te te dis pas comment s'appelle celle là je suppose que tu le devine!!!)

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pizza au thon

Message  loliflo le Mar 25 Déc - 23:58

fovette a écrit:Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Pizza au thon
• Recette facile • avec la pate en map hum j adore
Recette pizza au thon Ingrédients | 5 P. | 2h30|
• Pâte à pizza (500g)
• 500 g de purée de tomates (Sauce coulis de tomates)
• 150 g boîte de thon entier ou en miettes
233 cal/la garniture Préchauffer four th 6/7 (210°C)
• 120 g de lardons
• 10 Olives vertes ou noires
Voir fiche abaisse pour plus de renseignements pour préparer sa pâte.


Préparons la pâte à pizza...

Quelques photos.

Préparons le coulis de tomates...

Quelques photos. Votre sauce doit avoir la consistance d'une purée "molle".


Fleurons la table de travail...

Fariner vivement la table ainsi que le rouleau à pâtisserie pour éviter que la pâte à pizza ne colle.
Abaissons la pizza...


Couper la pâte en quatre parts pour avoir des pizzas fines et en deux pour avoir des pizzas plus épaisses ou plus grandes. A l'aide du rouleau à pâtisserie, propre et fariné (il faut le fariner et le nettoyer, si les morceaux de pâte collent dessus). Poser la pâte à abaisser mais essuyer le dessous de la pâte pour qu'il soit bien fariné. Fariner le dessus de la pâte.
Poser le rouleau en maintenant ce dernier à ses extrémités, les mains posées à plat...

Pousser devant vous, avec une pression égale de chacune de vos mains, en faisant circuler le rouleau sur la pâte. Fariner de nouveau dessous et dessus. Pour une abaisse ronde, tourner son abaisse de pâte de 1/8 de tour après chaque coup de rouleau.

Une petite astuce pour déplacer facilement la pâte...

Placez-la sur votre rouleau à pâtisserie, ainsi elle ne se déformera pas. Huiler un plat à tarte ou un plat spécial pizza.

Une autre petite astuce pour découper votre pâte à pizza...

Placer votre plat à pizza ou à tarte à l'envers et découper tout autour. Déplacer délicatement avec le rouleau à pâtisserie sur le plat à pizza.


Je dois faire attention pour ne pas déchirer la pâte...

Faire un bourrelet sur tout le pourtour. Vous pouvez utiliser d'autres formes !

Prenons la sauce tomates...

Placer une couche épaisse de sauce tomates. Parsemer de lardons sur toute la surface.


Prenons le thon...

Parsemer sur toute la pizza des noix de thon à l'aide d'une petite cuillère et placer les olives sur toute la surface.
Prenons le fromage...

Couper en carrés et recouvrir la pizza. Enfourner pendant 1 heure thermostat 6/7 (210°C).
Les Conseils de ***

• Il est possible d'ajouter différents fromages et vous pouvez y glisser les restes de légumes !
• Utiliser des grands ciseaux pour couper la pizza !

• Régalez-vous !
Smile Smile Smile

papote a écrit:MOI AU THON J AI UNE AUTRE RECETTE JE FAIT MA PATE EN MAP PUIS APRES JE FAIT UNE BECHAMEL DEDANS JE MAIS DEUX DOITES DE THON ET DES CREVETTES ROSE DU SEL DU POIVRE ET PAR DESSUS DU GRUYERE UN DELICE ESSAIER VOUS M EN DONNERAIT DES NOUVELLES ACCOMPAGNER D UNE PETITE SALADE VERTE JUSTE BIEN POUR UN REPAS DU SOIR BISOUS SEV

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pâte à pizza aux herbes de provence et ses 2 garnitures

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:00

loliflo a écrit:Voila pour changer un peu le gout de la pate ,j'ajoute juste une poignée d'herbe de provence dans ma map au pétrissage mais on peux aussi la parfumer au curry (pour y mettre du poulet par exemple ...)ou d'autre parfum selon notre garniture et nos envie :wink: .








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pizza saumon

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:03

mymi a écrit:[size=150]et ben lillie comme chez moi ont se laisse pas abattre :wink:
ta vue nath Question tu veut pas changer de cremerie Question Question
nous se soir pizza saumon
je la fait avec echalottes creme fraiche persil et paprika une turie :atable: :atable:
sais ma cousine de normandie qui ma donner la recette
[/size]

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pizza saumon fumé

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:04

mymi a écrit:[size=150] faire pate a pain avec 500g de farine
300 ml d'eau tiede
4 c a s d'huile dolive
mettre le tous dans rebot (pour moi sais l'artisant)
laisser doubler de volume
ensuite degazer et etaler sur plaque mettre le saumon fumer dessus en petits morceaux
eplucher et mixer deux echalottes les melanger avec 200 a250g de creme fraiche et un jaune d'oeuf rajouter percil etaler sur saumon ajouter de l'erdamer raper a defo de l'emental fera l'affairesaupoudrer l'egerement de paprika au four et regaler vous
[/size]

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pizza specialité du mans

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:04

hina53 a écrit:[size=150]hé bien mercredi, j'ai fait une pizza specialité du mans, idee d'un copain de mon fils en vacances à la maison mais il ne se rapelle plus de son nom Rolling Eyes
:livre: creme fraiche, pomme de terre en rondelles (déja cuites) et petits tas de rillettes eparpillés partout. :livre:
Hummmmmmmmmmm, un régal :atable:
Evidemment, tout a été mangé avant que je pense à faire la photo[/size]
[size=150]Ca change de la traditionnelle jambon fromage[/size]

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pizza tartiflette

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:06

charlotte aux fraises a écrit:allez, la dernière pizza taritiflette en photos :


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pizza 3 fromages

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:06

Yoshi a écrit:Coucou à tous,

voici la pizza 3 fromages (Coulommiers, Roquefort & Cabecou) que nous avons dégustés hier soir :atable:



C'était une première, peut être pas jolie à regarder mais elle était trèèèèès bonne Smile

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pizza de kisso

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:07

Kisso a écrit:je suis comme toi Nanac, les pizzas c'est avec de la mozzarella pas avec du gruyère!! ici on met :
- un coulis tomates basilic
- une couche d'oignons caramélisés, (cuisson micro ondes
- une couche de mozzarella (pas trop sinon ça fait trop de liquide),
- des champignons
- une couche de tranches de tomates fraîches
- du thym sel et poivre

et on se régale avec la pate faite avec de l'ail et du basilic...

mmmm je crois que je vais en faire une pour demain tiens! :-))

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pizza merguez et oeuf

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:08

nanac a écrit:
zhomme: merguez ,oignons + 1 oeuf +parmesan

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pizza jambon/fromage

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:09

nanac a écrit:
fiston : jambon ,parmesan

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pizza courgette/chèvre

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:10

nanac a écrit:
moi : courgettes(du jardin ) + chévre et origan

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recette de pâtes à pizza (RPAP) 1

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:12

Reg592 a écrit:COQUELICOT

Voilà la recette de doucelinette


PATE A PIZZA (recette de doucelinette)


1 c à s d'huile d'olive, complétée d'eau tiède pour arriver à 300ml
1 1/2 c à c de sel
500 gr de farine T55
1 sachet de levure sèche boulangerie

on peut aussi rajouter des herbes ou ail séché à la pâte selon les goûts

Programme pâte 9 levage 30 minutes (pâte mi épaisse) ou 10 levage 60 minutes (pâte épaisse style pain).

Pas besoin de rouleau , séparer en 2 et aplatir à la main mettre sur 2 grande plaque ronde, garnir et faire encore lever .

Cuisson : chaleur tournante + dessus/dessous à 250 degrès, grille en bas 6 à 8 minutes pour mon four

Si vous la testez, je serais heureuse de connaître vos avis, vos améliorations etc....

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recette pâte à pizza

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:34

Reg592 a écrit:COQUELICOT

Voilà la recette de doucelinette


PATE A PIZZA (recette de doucelinette)


1 c à s d'huile d'olive, complétée d'eau tiède pour arriver à 300ml
1 1/2 c à c de sel
500 gr de farine T55
1 sachet de levure sèche boulangerie

on peut aussi rajouter des herbes ou ail séché à la pâte selon les goûts

Programme pâte 9 levage 30 minutes (pâte mi épaisse) ou 10 levage 60 minutes (pâte épaisse style pain).

Pas besoin de rouleau , séparer en 2 et aplatir à la main mettre sur 2 grande plaque ronde, garnir et faire encore lever .

Cuisson : chaleur tournante + dessus/dessous à 250 degrès, grille en bas 6 à 8 minutes pour mon four

Si vous la testez, je serais heureuse de connaître vos avis, vos améliorations etc....


Héléna a écrit:PATE à PIZZA


Pate
250ml d'eau
8gr sel
8gr sucre
50ml huile
500gr farine
12gr levure fraiche de boulanger

*préparez la pate, ajouter la farine, le sel,le sucre, l'eau, la levure et l'huile.
* Laissez levez 1 heures 1/2 . La pate doit doubler de volume .[/b]

fawzi2002 a écrit:ma pate a pizza ,

400 g de farine ,

1 verre de the d'huile

2 c a c de sel

1 c a c de sucre

4 c a c de levure de boulanger

1 c a c de gingembre(poudre)

1 verre d'eau tiede
preparation

dans un recipie , en met la farine,lhuile,le sel, le sucre , le gingembre.

dans un demi verre d'eau tiede en met la levure en ajoute 1 c a cafe de sucre laisser repoer 10 mn puis ont l'ajoute a la preparation.

avec les mains,ont melange bien la pate pendant 10 minute.

laisser reposer est couvrir a laide d'un torchon pendant 1 h dans un endroit chaud

la decoration

mettres 2 tomates dans une casserole,un peut d'huile,1 c a c de sucre ,4 pinces de thym et un peut d'eau ,laisser sur un feu doux et melanger pendant 2 minutes.

ont peut ajouter l'ail l'ognion....chacun sa déco. c ma pizza b. a.p

Kisso a écrit:Voici celle que j'utilise :

recette pour 2 pizze (en général j'en congèle une) :

dans l'ordre dans le mixer :
700 g de farine T55
9 gr de sel
9 gr de sucre
1 cac ail séché
2 cas basilic

Mixer

Dans un saladier mélanger :
420 ml d'eau
47 gr d'huile d'olive
14 gr de levure boulangère
Fouetter l'ensemble

Ajouter l'ensemble progressivement dans le mixer en marche jusqu'à ce que cela fasse une boule.
Arrêter le mixer.

Sortir la pâte et la mettre dans un grand saladier (le double de contenance). Mettre un film et au frigo 24 h.

Puis étaler sa pâte et préparer normalement sa pizza.

tu peux aussi la mixer à la MAP mais pas besoin d'aller au bout du programme pâte (ça ne sert à rien)

bonne journée

steph a écrit:Heu bah moi je me casse pô la tête :mrgreen:

Une pâte à pizza c'est une pâte à pain toute bête alors

25 ml d'eau
un sachet de levure déshydratée (5 à 8g selon le paquet)
500 g de farine
1 cc et demi de sel

C'est tout :mrgreen:

Prog pâte, il dure 1 h 30 et après bah sois on façonne des baguette ou des pizzas.

On garnis et hop au four.

Moi j'avais une pizza avec une croute comme du pain :atable:

goldorak201233 a écrit:si c'est la recette de bernadette, tu as toutes les infos là

Bernadette66140 a écrit:Moi aussi j'ai réussi une super pizza. :wink:
La voici en photos:
Avant de l'enfourner

A la sortie du four

La pâte super souple et elle était bonne ... Smile

Voici la recette....
180 ml d'eau avec 2 càs d'huile + 1/2 càc d'ail en poudre + 1/2 càc d'oignon séché
300 g de farine à pain + 50 g de farine complète
1,5 càc de sel
1 càc de levure déshydratée
Programme pâte.... super, bien souple.. je l'ai étalée et l'ai laissée reposer 1/2 heure
Four préchauffé... garniture ... cuisson à 220° pendant 35 mn
Un régal Smile
Il faut l'essayer MIAM Smile


giseko a écrit:bonjour,
je te donne la recette de pâte à pizza de ma map :

300 ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olives
3/4 de cuillère à café de sel
2 cuillères à café de sucre
450 gr de farine de blé type 405(moi je mets t 45)
1 sachet de levure sèche
Programme pâte

ça fait de la pâte pour 2 pizzas, elle est moelleuse.

Bon week-end !

:top: :hello:

talie a écrit:bonjour Laughing
je fais toujours la même, nous on est 5 à la maison mais tu peux réduire les quantité :wink:
pour 2 pizzas
300 ml d'eau
1 1/2 cc de sel
500 g de farine T55
3 cs d'huile
2 cc de levure
prog pâte
une fois le prog terminé tu étale ta pâte et la garni et hop au four :wink:

coeurdemarie a écrit:Voilà une R7 qui a retenue en autre mon attention, car la pause de 24h00 apporte un + au goût de la pâte! R7 donné par "généralbol" un pizzaïolo confirmé!
J'aime aussi les autres r7 des cop's, celle de bernadette aussi qui n'est pas encore cité:
PÂTE A PIZZA de bernadette66140


180 ml d'eau avec 2 càs d'huile
1/2 càc d'ail en poudre + 1/2 càc d'oignon séché, (ail et oignon facultatif)
300 g de farine à pain + 50 g de farine complète
1,5 càc de sel
1 càc de levure déshydratée

R7 de généralbol pour 4 belles pizzas!
Pour 1 kg de farine, j'incorpore 57 cl d'eau saine, 3 cl d'huile d'olive, 20 g de sel et 2 g de levure ...
Réaliser une pâte qui soit entre 23 et 25° à la fin du pétrissage.

La pâte à pizza, il faut la faire 24 heures d'avance pour qu'elle ait du gout ...

Bon appétit! :wink:

mamoune29 a écrit:Voilà ma recette pour 1 pizza, nous, on adore Smile :

180ml d'eau
300g de farine à pain
1cc de sucre
20g de beurre fondu
1cc1/2 de levure
1cc de sel

Programme pâte.
Abaisser, puis laisser lever 1/2 H.
Garnir et faire cuire 30mn.

:hello: :aime:

Lisbeth a écrit:Ma recette de pizza n'est pas tout à fait la même mais elle est excellente aussi :

pour la pâte je la fais aussi dans ma Map mais on a pas à s'occuper du TH puisqu'on ne fait que la pâte :

Pâte à Pizza

Pour 2 pizzas :
180 gr de lait à peine tiédi
50 gr d'eau tiédie
70 gr d'huile d'olives
500 gr de farine T55
1/2 paquet de levure boulangère ou autre (pour celles qui en mettent)
1/2 càc de sel
un peu d'herbes de Provence

Programme : Pâte à pizza

Surveiller le pâton au pétrissage car suivant la farine il faudra peut-être ajouter une petite cuillère d'eau ou de farine. Le pâton doit être souple afin de pouvoir l'étaler le plus finement possible.
Avant de garnir ma pâte je badigeonne le fond d'un blanc d'oeuf battu et je parsème d'un peu de Peccorino, j'ajoute ensuite de la pulpe de tomates égouttée et légèrement assaisonnée, des lardons, des champignons et sur le dessus je mets de la Mozzarella coupée en fines rondelles, en fin de cuisson un peu de basilic. Le dessus ne doit pas être grillé juste la mozzarelle fondue Smile
C'est ainsi que nous la préférons mais il y a de nombreuses variantes suivant le goût de chacun. Cool



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flamekuche

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:38

lilie milie a écrit:
Reg592 a écrit:Coucou Monik

Moi je veux bien ta recette facile de flan patissier. Les miens ne sont jamais "terribles"

MERCI

:wink:
moi aussi ,je veux bien Very Happy

pour la flamekuche
j'avais fait une pate à pizza ,puis garni d'oignon coupé très fin ,lardon et recouvert de crème fraiche assaisonné et cuire 20 mn au four 230° environ

DuPainSurLaPlanche a écrit:je vous écrit d'Alsace alors la tarte flambée, je m'y connais !

Il ne faut pas vous casser la tête, pour faire bien, faites simple... beaucoup de monde semble faire revenir oignons et lardons alors que c'est beaucoup plus simple !
Il suffit de mettre oignons et lardons natures sur la pâte recouverte de crème épaisse et le tour est joué ! Assaisonner de sel et poivre et mettre au four.

Chez nous on la mange souvent nature ou alors gratinée avec du gruyère râpé, forestière avec des champignons, ou au munster (mais accrochez bien vos papilles au palais pour celle-ci :wink: )

bonne flammekueche et salut bisame ! (= salut tout le monde !)

zazou a écrit:Salut !
Très simple pour la flammekuch....moi je fais comme ça : base d'une pâte à pizza (si tu n'en a pas rapel moi !) ou alors 1 pate brisée, dans une poêle tu fais revenir tes lardons allumettes avec de l'échalottes émincées, tu ajoutes 1 verre à moutarde de vin blanc, des fines herbes, 1 petite boite de champignons, 10 cl de crème fraiche épaisse...tu laisses réduire. Etales la préparation sur ta pate et enfourne.... Smile
Bon appétit

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pissaladière

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 0:44

tata marie a écrit:

LA PISSALADIERE (nicoise ):wink: :wink:

ma recette:

1 kl d oignons couper en lamelles
huile d olive
petites l olives de Nice
anchois
2 gousses d ail
sel,poivre,herbe de provence
pate à pain
preparer votre pate comme d abitude



dans une cocotte faire revenir l oignon,ail ecraser le tout dans de l huile d olive



faire revenir à feu tres doux pendant au moins 2 /3h( pour avoir une belle couleur) en cour de cuisson saler poivrer et saupoudrer d herbes de provence
"SI LA CONCISTANCE DE L ANCHOIS NE VOUS PLAIT PAS MAIS QUE VOUS AIMER SONT GOUT FAITE LE FONDRE PENDANT LA CUISSON"
nombre d anchois c est selon chaqu un
une fois cuit moi je met les oignons dans une passoire pour enlever l huile



garnir la pate et mettre au four surveiller la cuisson au bout de 20/25 mn



petit bouquet de NICE

baïeta :wink:

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Idées de garnitures pour Pizza

Message  loliflo le Mer 26 Déc - 1:04

Carole30 a écrit:Alors ? vous les faites garnies à quoi vos pizzas ??? c'est pour avoir des idées de garnitures et puis savoir si c'est bon aussi :wink:

Moi j'ai fais ma 1ère ce midi, et j'avais mis :

jambon coupé en petits morceaux, champignons, un peu de lardons, gruyère rapé et quelques brins de thym. Miam miam Smile c'est classique mais c'était la 1ère alors je voulais d'abord faire un test Razz

lolo77 a écrit:j'en ai fait avec une thon maïs et une aux fromages uniquement

gaugau a écrit:moi j e mets de la sauce tomate fond d artichauts petites asperges saumon ou thon ou encore des lardons plus de la creme et un oeuf aussi du gruyere rapee dans une pizza tu peux mettre tout ce que tu veux a plus et bonne journee

zazou a écrit:alors moi je mets plin de trucs : coulit tomate o basilic, dé de jambon, migaine (1 oeufs battu + crème fraiche), gruyère rapé, herbes de provence, thym, des fois avec des champignons ou des rondelles de fromage de chèvre (mais là sans migaine ! )...un peu à l'humeur du jour !!!

vie a écrit:moi je met un concassé de tomates faiches aux herbes fraiches,des champignons emincés frais c'est meilleur qu'en boite, de la viane des grisons, du jambon de pays et sur le tout de la mozzarella et du gongordzola de l'origan et ma fourchette pour manger un régal. et souv zent je ls fais avec des restes de poulet fumé ou nature.

Titouf a écrit:Miss Carole!

Comme toi, j'aime bien varier.
voici celle que je te propose:
a l'aide d'une boite de tomates pelees, d'un oignon et du thym je prepare la sauce tomate.
Afin qu'elle soit bien uniforme comme a la pizzeria, je la mixe.
Ensuite je dispose des morceaux de jambon de pays. J'achete des tranches tres fines. Le but etant de parfumer pas d'en faire un sandwich Very Happy
Je depose des tranches de fromage de chevre un peu partout.
En pour finir, un filet de miel liquide !
C'est un regal! Smile
Je compte essayer une pizza au saumon. Je te donnerai de nouvelles...
Biz

Marmotton a écrit:Hier j'en ai fait une avec sauce tomate au basilic, fromage a raclette, jambon cru et cuit + champignons emincés.

Avec un ptit blanc de savoie, Miam miam !!!!!!!!!!!

Titouf a écrit:Carole30,

Ca y est, j'ai teste celle au saumon.
Pas mauvaise Very Happy

Comme la derniere fois, j'ai prepare une sauce tomate avec :
- une petite boite de tomates pelees
- un oignon emince
- du thym
- sel, poivre
Afin qu'elle soit bien uniforme comme a la pizzeria, je la mixe.
Je recouvre ma pate de sauce tomate et je mets au four a 200° pendant 10mn environ.

Pendant ce temps, je prepare un melange creme fraiche liquide (5cl environ), gruyere rapé et 3 feuilles de basilic ciselees.

Quand la pizza est cuite, je depose 4 tranches de saumon fume et je recouvre de creme. La creme va permettre d'eviter au saumon de secher. Idea

Et je remet la pizza au four 4mn!

A table! Smile

Que dire: c'est bon!

sylvie13 a écrit:

je fais au saumon mais je met pas de sauce tomate, juste crème fraiche et saumon herbes Razz Razz

kemili a écrit:Bonjour Very Happy . Nouvelle venue, j'apporte mon p'tit gravier à l'édifice qu'est ce site. Une de mes garnitures de pizzas favorites est la suivante : une boîte de thon assaisonné de Tabas*co, des dés de feta, mozarella et olives noires. Miam !

liseflore a écrit:Je viens d'en faire une miam ça sent bon Very Happy
Alors j'ai fait ma pâte en map puis je l'ai étalé et laissé reposer 1h, puis j'ai mis coulis de tomates, jambons coupés en dés, pomme de terre coupés en dés, mélange crème fraîche - oeuf, gruyère râpé :wink: et au four pour 25 minutes. Je vous mets la photo plus tard mais miam miam Very Happy

caponord a écrit:bonjour moi je fait plusieurs pizza la 1ere au maroille , je prend du coulis de tomate que je cuis avec de l'oignon de ail sel poivre origan je met de cette préparation sur la pate puis je fais des tranches fines de maroille que je posent dessus puis un peu de creme fraiche pour l'aidé a fondre et de la mozzarella , l'autre je met du coulis (meme preparation que précédent ) du chorizo du jambon du poivron 3 couleurs et des champignons frais ,lautre je met coulis lardons coeur d'artichaud et poivrons et champignons, il m'arrive d'en faire au steack haché que je cuisine avec ail oignons 4 epices epices a couscous merguez et toujour pour finir de la mozzarella car la pizza est filante. Smile voila quelques idées.

marlo a écrit:Bonsoir,

mon mari les fait au salami,sur fond de coulis de tomate, rapé, beurre d'escargot, ou de champignons, il en fait aux fruits de mer et quelques anchois,ou encore fromage raclette avec jambon cru et rapé et mozzarella, le maroille (fromage du Nord)etc...

obycn2005 a écrit::hello:

Pâte à pizza en Map, repos et ensuite.....
...j'ai pris une boite de préparation pour faire des bouchés à la reine que j'ai délayé avec un peu de crème fraiche. Par dessus du gruyère et au four.

Surprise c'était super bon Razz

généralbol a écrit:quand on fait une pizza à base viande, il faut toutjours faire un peu (je dis bien un peu) revenir la viande ... et quand on en fait une garniture de lardons et oignons, il faut une base de crème fraîche et pas une base de coulis de tomates .. essayez la différence...

A+

généralbol a écrit:Chrorizo, gruyère , tomates : c'est la Diavola ... excellente !

evelyne a écrit:
Princesse chocolat a écrit:Je dirai chorizo, gruyère, tomates ! Very Happy


bj princesse !!! chez moi je rajoute avec le chorizo , du mascarpone, et un tout pt peu d'oignons pour ne pas denaturer la pizz !!! et je l'appel la mi ange !!! essaye !!

nanac a écrit:saumon,ricotta,épinards :miam: :miam: :miam: :miam: :miam:

fanfanloup a écrit:[size=150]J'aime bien, les pizzas avec du saumon et de l’ananas chaud, hum !!!!! miam miam !!![/size]


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pâte a pizza

Message  loliflo le Sam 29 Déc - 1:10

talie a écrit:pâte a pizza

270 ml d'eau
1 1/2 cc de sel
3 cs d'huile d'olive
450 g de farine T55
1 cc de sucre
1 1/2 cc de levure boulangere
prog pâte

Une fois le prog terminé, étaler la pate et la garnir comme vous voulez.
Je mets du concentré de tomate sur la pâte, des cubes de jambon, des champignons frais et du gruyère ou alors je mets des fruits de mer.
c pour une grande pizza ou 2 moyenne :wink:

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PIZZA TOMATE , CHEVRE , ET MIEL

Message  loliflo le Jeu 3 Jan - 2:00

Titouf a écrit:Alors comme je le disais hier, j'avais programme une âte a pizza pour hier soir.
La pate etait tres bonne.
Pour ganiture, j'ai opte pour tomate, chevre, gruyere et miel.
Mon copain adore cette pizza.
Le seul reproche serait le choix du miel.
Il vaut mieux y mettre un miel liquide premier prix et peu parfume.
Idea
Smile
1 boite de tomate pele
1 echalotte
Faire mijoter avec un peu d'huile d'olive le tout pour obtenir une sauce tomate pas trop liquide.
Saler, poivrer
Depose des morceaux de fromage de chevre (1/2 rouleau de fromage d chevre) :miam:
Recouvrir de gruyere rape
Deposer un filet de miel liquide
Pour la cuisson 15mn a 210° ( four chaud )

Meme froide, elle est tres bonne!

Pour ce qui de la programmation, j'ai fait exactement comme d'habitude.
J'ai depose les ingredients, selectionne le programme 9 et indique la duree (il etait 10h et je voulais qu'elle soit prete a mon arrivee soit 19h30). J'ai donc programme sur l'affichage 9:30.
Quand je suis arrivee, elle etait toute gonflee. Smile

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PIZZA ARTICHAUT/EPINARD

Message  loliflo le Dim 3 Fév - 21:02

vie a écrit:une bonne pâte avec un peu d'huile d'olive laisser gonfler et garnir avec des fonds d'artichaud et des epinards frais sautés au beurre à sec et de la creme fraiche un regal pour les rondeurs on s'en fou c'est bon

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Pizza Poulet / Petits Pois / Carottes

Message  loliflo le Dim 3 Fév - 21:49

john1974 a écrit:Salut à Tous !

Une nouvelle re7 pour vous que j'ai fais ce midi ;-)

Un véritable délice que la pizza au poulet, petit-pois, carottes.

Les Ingrédients pour la pâte (programme pâte de la MAP) :

170 ml d'eau
2 cs d'huile d'olive
1 cc à café de sel
300 g de farine T55
1 sachet de levure boulangère

Garnissage :

1 boîte de 210 ml de coulis de tomate
reste de poulet émietté
1 boîte de petits pois carottes de 280 gr (poids égoutté)
Gruyère

Lorsque vous sortez votre pâte de la MAP pétrissez la avec de la farine que vous ajouter afin de la rendre sublimement élastique pour la répartir ensuite dans votre plat à pizza et laissez la reposer 30 à 45 mn afin qu'elle lève puis étalez sur le fond votre coulis. Répartissez votre boîte de petits pois carottes préalablement égouttés dessus et émiettez votre poulet.

Faites préchauffez le four à 200°C et enfournez votre pizza durant 35 mn.

Vous obtiendrez une pizza onctueuse à la pâte bien gonflée et délicieuse sous le palais.

Bonne dégustation et mattez les photos. ;-) (j'en suis fière)




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